+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1

    Аватар для Maksi
    Информация

    Семье угрожают соседи за припаркованное авто на один вечер под окном

    такие страсти....
    пришло ещё одно из почты....
    советуйте.
    в ровд заяву подали. я посоветовал продублировать в прокуратуру заявление о преступлении и прямой угрозе жизни

    Не знаю, писать об этой ситуации или нет. До сих пор мучаюсь, потому что знаю, что начну писать, опять проникнусь и буду нервничать жутко, хотя только-только успокоилась. Но не написать о произошедшем не могу.

    Как я писала в предыдущем посте, всю прошлую неделю мы с Марусей пробыли на даче у подруги, пока муж был в командировке в Киеве. В пятницу, семнадцатого мая, муж, возвращаясь домой из командировки, забрал нас вечером с дачи и мы поехали вместе домой. До дома осталось недалеко, когда небо сильно потемнело и начался жуткий ливень с громом и молнией, а когда подъехали к дому и вовсе наступила ночь и ливень просто стоял стеной. Муж остановил машину у подъезда, я взяла на руки Машу и стала выходить из машины. Тут окна в квартирах на первом и втором этажах распахнулись и начались дикие оскорбления и крики в наш адрес. Истерили две женщины. Одна безостановочно кричала: "Уберите машину! Я сейчас милицию вызову! Твари, сволочи, подонки и т.д.", а вторая вперемешку с матом кричала мне, стоящей с маленьким ребенком на руках: "Мразь, чтоб тебя сейчас на месте громом убило! Будьте все прокляты! С.ка, бл.дь!"... Шок от услышанного передать словами невозможно. Я кричу им, мол, как вы можете такое говорить, я же с ребенком! Вообще не соображаете? А в ответ потоки мата и проклятий. Стали орать, если вы не уберете машину мы колеса проколем, машину изуродуем и т.д. Меня трясло, муж орал им в ответ, чтобы закрыли рты, а я, как дура, кричу, почему вы меня называете на "ты", кричала, кричала, в итоге их послала... Это все со стороны выглядело жутко - ливень, гром, крики, угрозы, маты, проклятия... Жуть! Мы с Машей ушли домой, а муж еще переносил вещи из машины в квартиру, несколько раз спускался. В один из спусков к нему выскочила орущая с первого этажа и предложила поговорить нормально. Мой муж абсолютно адекватный человек, способен идти на компромиссы и не стал выяснять почему только что столько гадости было сказано в наш адрес, а спокойно начал общаться. Соседка сказала, что у ее ребенка аллергия, поэтому им мешает машина под окнами. К слову сказать, в нашем дворе ночью стоит около тридцати машин, которые действительно не загораживают ни проезд, ни проход, ни детскую калечную площадку - ничего. И стояли они так еще со времен моего глубокого детства. Но им мешает именно наша машина. Почему - непонятно. Муж пояснил, что машина новая, постоянно проходит ТО, он может даже показать документы, согласно которым вредные выхлопы у машины отсутствуют, что в новых машинах двигатель при запуске не нагревается, прогревать его не надо, следовательно и выхлопа никакого нет. Подъехал к дому - заглушил, вставил ключ, завел и тут же отъехал. Ну а ночью какие выхлопы и запах. К тому же, если ребенок аллергик, мне кажется нецелесообразно заводить собаку, а у них в квартире живет пудель... В общем, говорили они, говорили. Соседка требует, чтобы мы машину ставили на стоянку, хотя наша машина и так постоянно стояла на стоянке, вот только последний месяц стали оставлять ее на ночь во дворе. К тому же, место, на котором мы оставляем машину, изначально было подъездом к черному входу почты, куда, естественно, и так постоянно подъезжали машины.
    Утром муж собрался ехать на работу, когда на него накинулись очередные соседи жаждущие крови. Это неизменно сидящие на лавочке пожилые мужик и баба (мужчина и женщина я не могу на них сказать). С мужиком всегда собака, которая бросается на всех детей, в прошлом году она так бросилась на Нелину Машу, что инфаркт чуть не накрыл всю семью и очевидцев. А вместе с дедом сидит бабка, ядовитое создание, которая брызжет ядом на все живое проходящее и проскальзывающее мимо нее. И вот я наблюдаю из окна, как вдвоем они набросились на мужа: "Тварь, мразь, подонок! Мы тебе колеса попрокалываем!"... Он уехал а я еще слышала эти оскорбления и угрозы. Я еще раз хочу заметить, что машин полный двор (завтра не поленюсь - сфотографирую и добавлю фото) Кроме этого, возмущает тот факт, что они все орут, мол, ты посмотри, приехали тут в наш дом, мы тут с семдесят седьмого года живем, а они приперлись и машину ставят!
    Я все никак не могу прорваться сквозь их крики и сказать, что моя бабушка жила в этом доме как раз с его постройки, с семьдесят седьмого года! Что я к ней постоянно приезжала, что меня знает тут половина двора, что соседи моей бабушки меня постоянно видят сейчас и мы с ними постоянно общаемся о нас, о Марусе, они вспоминают бабушку... Хочу им это все сказать и не могу прорваться сквозь шквал мата.
    Но это еще далего не все.
    В субботу, около семи часов вечера мы всей семьей вышли во двор, чтобы поехать по мелким делам, прогуляться и т.д. Пока Маруся бегала по двору и хохотала, муж крепил в машину автокресло, т.к. снимал его во время поездки в Киев. Это заняло некоторое время, чтобы доброжелатели успели разглядеть нас в окна. Сели в машину, поехали через двор к выезду, как тут на большой скорости во двор влетает черный джип Тойота Прада и блокирует нам выезд. Мы с мужем даже не сразу поняли что происходит. Резко открылась дверь водителя и к нашей машине кинулся мужик с бешеными глазами. Я буквально успела крикнуть, что это к нам, как муж в долю секунды сориентировался и быстро заблокировал двери. Раньше раненых бизонов я видела только на канале Дискавери... Этот неадекват бросился к машине, начал рвать на себя двери, не открыл, подбежал в моей двери, начал ломать ее, не получилось, подскочил к Машиной... Мы сидели в ужасе! При всем при этом он орал таким матом! Кричал, что всех нас похоронит и закопает, что мы тут жить не будем, сделает с нами страшное, убьет, задушит, зарежет и так далее... От того, что он не может открыть машину, а по его действиям было видно, что ему абсолютно все равно кого вытащить из нее и начать избивать - хоть меня, хоть Машу, хоть мужа, он начал избивать машину кулаками и ключами. Орал и бил, бил и орал матом. Маша плакала. Мы начали вызывать милицию, но там никто не брал трубку. А этот ненормальный орет: "Что, с.ки, зассали?" ... Из машины вынырнула его жена и снова спряталась обратно. Добившись в истерике, этот неадекват сел в машину и уехал со двора, из чего мы позже сделали вывод, что пока мы гуляли во дворе и крепили автокресло, кто-то из добрых соседей ему позвонил, что мы выезжаем и тот в спешке приехал разобраться.
    В милицию мы решили не звонить, а поехать, благо отделение РОВД находится рядом. Написали заявления, указали номер машины (муж сфотографировал), сняли повреждения с машины (вмятины на двери водителя, капоте, бампере, на передней двери пассажира), тут же были вызваны криминалисты, которые сняли отпечатки его пальцев и ладоней на машине...
    Вооот. А в понедельник я по своим знакомым решила, так сказать, помочь следствию и пробить номер машины этого дегенерата. Так вот. Машины с таким номером не существует в природе. Вообще. Теперь ждем что нам расскажет следователь по этому делу. И что дальше делать я не знаю. Еще такая толпа жаждущих крови осталась со стойким убеждением, что с нами расправились красиво и по заслугам! А я нервничаю жутко - я хорошо помню глаза этого сумасшедшего. Будь у него тогда пистолет, он бы не задумываясь перестрелял всех нас. И страшно и жутко и обидно очень. Машина ночует, естественно, уже на стоянке, но тогда, в тот вечер, когда был ливень, мы только подъехали к дому и муж только успел меня высадить с Машей, когда начался поток проклятий. То что де получается, такое будет твориться каждый раз, когда мы будем заезжать во двор? Я могу со всеми найти общий язык, даже подружиться, если это не моральный урод. да и по своей натуре я всегда за веселое, непринужденное и позитивное общение, а тут такое. Короче говоря, я в растерянности, ужасе и нервах вся... Что делать.
    фотка водителя прадо, который побил и поцарапал авто семьи



    фотка места, где ставили машину - цифра 1. сейчас там положили колёса.


  2. #2

    Аватар для Accent
    Информация
    всё верно посоветовал
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  3. #3

    Аватар для lucky
    Информация
    что-то здесь не просто все

  4. #4

    Аватар для alexandr
    Информация
    а в каком районе это случилось? может там на первом этаже боги живут? взять камеры и поехать задокументировать все. поставить чинушей на место. номерок на прадо так же непростой.

  5. #5

    Аватар для Maksi
    Информация
    Район пушкина....

    ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

    Номер левый. Не зареган. Люди пробили через сбу.

  6. #6

    Аватар для Егор
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    Район пушкина....

    ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

    Номер левый. Не зареган. Люди пробили через сбу.
    Ачего через СБУ...?? Лучше сразу через ФБР или ЦРУ...

    В любом случае какой-то бытовухой попахивает...

  7. #7

    Аватар для messing2006
    Информация
    Эх... Мор...лица бы им начистить, да как-то не по закону это. А вот задокументировать все на видео и с этим уже в милицию. Пусть милиция хоть немного поработает. На счет липовых номером, у нас вся гнилая городская "власть" ездит так... слуги, мать их!

  8. #8

    Аватар для lucky
    Информация
    мне, в принципе, не понятна суть конфликта. вот так, на ровном месте?

  9. #9

    Аватар для Ivanus
    Информация
    На меня тоже бабка одна орала - я к родителям во двор заехал и машину на ночь бросил. Во дворе десятка полтора машин, места не так много - где свободное было туда и поставил. Оказалось, что бабка неходячая и единственное развлечение - сидит у окна во двор смотрит. А тут я машину прям перед её окном поставил - ей не видно. Больше туда не ставлю - проблем нет.



    Цитата


    Сообщение от alexandr Посмотреть сообщение
    взять камеры и поехать задокументировать все
    может и правда попробовать? Взять несколько человек с камерами по всему двору "замаскироваться". Пусть ребята подъедут на своей машине и посмотреть на реакцию соседей под запись, а потом попробовать пообщаться, может объяснят такое свое поведение.
    Надо же как-то разобраться в чем суть проблемы?

  10. #10

    Аватар для lucky
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Ivanus Посмотреть сообщение
    Взять несколько человек с камерами по всему двору "замаскироваться".
    можно 2-3 рега поставить в машине на разные окна. и не надо маскироваться :)


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх