+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1

    Аватар для Accent
    Информация

    Реформа в МВД Грузии-сколько волка не корми?

    ноу комментс -видео c сайта МВД Грузии http://www.police.ge/index.php?m=8&newsid=3516&lng=geo
    Машинный перевод (с английской версии ):
    На основании оперативной информации, полученной от Глдани N8 тюрьмы было начато расследование по факту унижающего достоинство или бесчеловечного обращения с заключенными со стороны некоторых сотрудников департамента пенитенциарных учреждений.

    В результате следственных мероприятий осуществляется совместно Министерством внутренних дел и уголовно-исполнительного управления, было установлено, что Леван Purtskhvanidze, начальник отдела безопасности, Владимир Bedukadze, оперативный дежурный инспектор (уволен с занимаемой должности май 2012) и ряд лиц, которые действовали под их влиянием, которые осуществляют бесчеловечное обращение с заключенными, и видео записей в соответствии с ранее разработанной сюжет.

    От полученных доказательств было установлено, что организация бесчеловечное обращение с заключенными, запись видео такого поведения и предложение о поставке материалов для клиентов в обмен на существенную компенсацию выступили Тамаз Тамазашвили (в настоящее время отбывает наказание в той же тюрьме) в пенитенциарных сотрудников отдела.

    На данном этапе расследования и с полученными доказательствами, стало ясно, что первоначальный контакт с клиентом была предоставлена ​​Тамаз Тамазашвили, а затем с помощью Тамаз Элизбарашвили.

    Во время поиска мероприятиях, проводимых в кабинете Левана Purtskhvanidze полиции обнаружили видео материалов, изображающих бесчеловечное обращение осуществляется в отношении заключенных и 17 000 USD. Предполагается, что, помимо указанных выше материалов есть и другие записи видео такого же характера.

    В ходе расследования Леван Purtskhvanidze, начальник отдела безопасности, Леван Пхаладзе, раздел инспектор Борис Парулава, были признаны в качестве обвиняемого в совершении преступления жестом и задержаны. Что касается Владимира Bedukadze, в настоящее время он объявлен в розыск. Расследование продолжается.
    Последний раз редактировалось Accent; 26.02.2013 в 10:50.
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх