Макс, я так понял все четыре вопроса были риторическими?
А воощее, брят, не хорошё так ездитъ, Вазгенчика, все на дороге пропускают, а ті тють сигналишь.... ВАй не хорошё.![]()
Интересуют несколько вопросов
1) Где обучают таким наглым манёврам?
2) Кто и когда проводит аттестацию ПДД водителями 126 маршрута?
3) Из полного салона людей и детей кто то высказал претензии по поводу поведения на дороге водителя 126 маршрута?
4) По заяве в ГАИ будет ли реакция на это видео? за 2 минуты водитель 5 раз нарушил Правила Дорожного Движения...
Макс, я так понял все четыре вопроса были риторическими?
А воощее, брят, не хорошё так ездитъ, Вазгенчика, все на дороге пропускают, а ті тють сигналишь.... ВАй не хорошё.![]()
Сюшяй, зачэм сигналил, абижаишь.... Создалось впечатление, что он реально под чем то был......
По-моему, аффтар сам нарушил ПДД, не уступив дорогу про повороте на Октябрьскую площадь...
Аффтар я. А мнение ваше исключительно. Маршрутка двигалась в левой полосе около дгц, когда я выезжал. Опередив меня слева свободно он срезал без указателя поворота за тремя рублями на тротуаре.
1. Несомненно.
2. Я же написал: "По-моему", или ты не заметил?
3. Не было там никаких трех рублей (пересмотри видео). Он просто тебя подрезал, показав, что ты создал ему помеху, выехав со второстепенной.
P.S. То, что он не адекват - конечно! Сам ненавижу таких ганд.нов. Но то, что ты, повернув на площадь, увидел Prado в своей полосе и начал смещаться влево - очевидно! Сам то поворот при этом маневре влючил???
Может быть находясь в салоне мне было виднее, что с тротуара махала женщина около цунами? Дальше обсуждать нет смысла.
Спасибо за мнения о 126 маршруте.