+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для Accent
    Информация

    Величайшие открытия Геннадия Москаля

    После Помаранчевой революции новоизбранный министр юстиции Зварич ,вначале объявлял об утере диплома,а потом всё же признал ,что такового у него никогда не было . Не припомню,чтобы Геннадия Москаля это тогда сильно взволновало.

    Источник: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11595997/

    Королевская «потеряла» диплом — Москаль
    Нардеп от «Батькивщины» Геннадий Москаль утверждает, что министр соцполитики Наталья Королевская якобы потеряла диплом о высшем образовании.


    Об этом он пишет на своей странице в соцсети.

    «Читая оперативные сводки с МВД, нашел интересную информацию: 25 декабря 2012 года в г. Луганске в милицию поступило заявление от министра социальной политики Королевской Н.Ю. Она заявила, что днем 9 декабря, на улице Луганска потеряла диплом об окончании Восточноукраинского Национального университета им. Даля. Здесь возникает несколько весьма интересных вопросов. Во-первых: кто-то когда-то видел госпожу Королевскую, которая ходит пешком по улицам? Во-вторых: если кто-то видел, что она ходит пешком, то видели ли они, что она ходит с дипломом? В-третьих: по теории вероятности, даже если она прошлась пешком по улицам славного Луганска, даже если она была при этом с дипломом (что, само по себе является весьма сомнительным!), то именно тогда потерять диплом было бы очень трудно!», — предполагает политик.

    Москаль отмечает, что Королевская подала заявление именно и тот день, когда нужно было подавать документы в отдел кадров Кабмина.

    «Очевидно, что в отделе кадров просто нечего было показывать. О чем это говорит? Об отсутствии документа о высшем образовании, или о процессе легализации документа с явными недостатками? Я искренне верю, что наша доблестная милиция, к которой Королевская обратилась за помощью, в этом разберется. А госпоже министру бесплатный совет: с такими подходами можно потерять не только диплом, честь и совесть, но и всю социальную политику государства, которую доверил ей гарант», — отметил Москаль.
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  2. #2

    Аватар для Accent
    Информация
    Москаль: Ющенко лично вернул всех бандитов в Украину
    Экс-президент Украины Виктор Ющенко лично содействовал возвращению в Украину бандитов, покинувших страну после «оранжевой революции».

    Об этом заявил народный депутат (НУ-НС) Геннадий Москаль в эфире 5 канала.

    «Я пришел в 2005 году и свято верил в то, что говорил Ющенко, что бандиты должны сидеть в тюрьмах», - отметил Москаль.

    «Я в феврале пришел и в ноябре ушел, когда увидел, что Ющенко на самолетах государственной авиакомпании «Украина» всех из Монако, из Ниццы, из других стран, где они бандиты прятались, лично всех, со своей охраной, привез обратно в Украину. Привез всех - до единого», - добавил политик.

    Напомним, что Ющенко пришел к власти под лозунгом «Бандиты должны сидеть в тюрьмах».
    ИСТОЧНИК
    Ющенко на самолетах государственной авиакомпании «Украина» всех из Монако, из Ниццы, из других стран, где они бандиты прятались, лично всех, со своей охраной, привез обратно в Украину.
    помнится,был такой Рудьковский,слетавший в Париж,да и Луценко вменялось использование ведомственного Ан-26 для семейных полётов в Бельбек на выходные,но не было достаточных доказательств. Чем закончится такой закидон в адрес Ющенко?
    Последний раз редактировалось Accent; 27.02.2013 в 08:17.
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх