+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1

    Аватар для sergeus
    Информация

    ГАИ Днепр: Когда я ем, я слеп и туп ...

    В городе Днепропетровске инспектора ГАИ не могут работать на голодный желудок. У них просто не хватает сил заниматься правоохранительной деятельностью, не пожевав перед этим гамбургер и не облизнув рожок.
    Ночью 30 декабря 2012г. на парковку McDrive, что на проспекте Правды, заехал патрульный автомобиль г/н 1837. Перед патрульным автомобилем стоял автомобиль Subaru, у которого сзади отсутствовал госномер. Не будем вдаваться в причины этого отсутствия. Возможно водитель потерял его, возможно он был украден, а возможно специально снял его. В любом случае, инспектора ДПС должны были выяснить причины отсутствия госномера и отреагировать должным образом.
    Сомневаясь в том, что инспектора ГАИ в недавнем времени проходили медицинский осмотр у офтальмолога, граждане, находившиеся на парковке, дополнительно указали инспекторам на нарушение, так сказать, ткнули носом.
    Однако инспектора были не из простых. Быстро осмыслив ситуацию, один из них, наверное самый голодный, ответил, что у них обед. К действию инспекторов не побудило даже то, что им "пригрозили" звонком командиру. Это ж насколько нужно верить в безнаказанность, чтоб на глазах у свидетелей бездействовать при нарушении?! Или может это не настоящие сотрудники милиции?!
    После того, как автомобиль Subaru отъехал, патрульный автомобиль остался дожидаться своего заказа в McDonald's, а его пассажиры определялись с соусом, который сегодня они будут дегустировать, свидетели этого преступного бездействия позвонили старшему смены, командиру взвода ДПС Белявскому, которому сообщили о произошедшем и о наглости инспекторов. Последний пообещал разобраться в случившемся.
    Через некоторое время перезвонил и уточнил, был ли спереди госномер у автомобиля. Уже в этот момент разрабатывался сценарий дальнейших действий гаишников, надо ж было как-то отмазывать нерадивых "голодных" подчиненных.
    Позже, при личной встречи, Белявский сообщил, что автомобиль Subaru инспектора догнали, видимо после того, как дожевали свой Хеппи Мил и наигрались игрушкой в комплекте. Автомобилю "просто" вообще не выдавался госномер. Осталось только выяснить о законности этой процедуры невыдачи госномера.
    Что касается произошедшего, то совершенно непонятно та тупость, с которой подчиненные подставляют свое руководство. Инспектора видите-ли заплатили деньги и "не имели возможности предотвратить"! Инспектора ГАИ, очевидно, пришли не на службу Украинскому народу, а устроились на работу в коммерческую структуру ООО "УГАИ Днепропетровской области". Таким инспекторам ничего не известно о верховенстве права и о том, что они "клялися мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян ..."

  2. #2

    Аватар для Accent
    Информация
    война-войной,а обед-по распорядку
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  3. #3

    Аватар для Хазяїн
    Информация
    Командир взвода - подполковник? Круто, везде командир взвода - капитанская должность, командир роты - майорская, командир батальона - подполковник
    It’s go time

  4. #4

    Аватар для sergeus
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Хазяїн Посмотреть сообщение
    Командир взвода - подполковник?
    да, Белявский

    ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

    как написал один человек в комментах на ютубе:
    "короче грабьте, насилуйте....у ментов обед"

  5. #5

    Аватар для vbratok
    Информация
    На доску почета героев!

  6. #6
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация



    Цитата


    Сообщение от vbratok Посмотреть сообщение
    На доску почета героев!
    Знать бы кто был в машине... или известно?
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  7. #7

    Аватар для sergeus
    Информация
    Ну скоро узнаем, кто в горгаи самый голодный


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх