+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Аватар для L2-Max
    Информация

    Непристойное поведение сотрудников милиции в аэропорте

    Друзья, 5.01.13 был повержен непристойным поведением ментов в днепропетровском аэропорту. Ниже я прилагаю копию письма с копией публикации, которую я разместил в ЖЖ и facebook и которую я отправил на адрес подержки злополучного аэропорта.



    From: Maksym Arshynkin [mailto:fmax@ukr.net]
    Sent: Saturday, January 05, 2013 11:53 PM
    To: 'call.centre@dniproavia.com.ua'
    Subject: Не пристойное поведение сотрудников милиции в аэропорте

    Hello Dniproavia,

    Я сегодня, во время ожидания очередного опаздывающего рейса в вашем аэропорту, стал жертвой крайне непристойного и не уважительного отношения комне сотрудников милиции, которые охраняют зал ожидания. Человек который меня силой уволок в свою комнату, якобы его кабинет, назвал себя «майором», на прозьбу представиться вел себя агресивно и грозил мне уголовным сроком. Ниже, я предоставляю вам мою публикацию, которую я в спешке набросал и опубликовал в соц сетях с целью вызвать массовый резонанс и поддержку. Так как поведение сотрудника милиции, «майора», кавказской национальности (еще раз повторяюсь имени я его не знаю, так как по требованию гражданина украины он не соизволил предстаиться) было для меня унзительно и происходило на глазах у нескольких десятков пассажиров.

    В связи с этим, я требую внутреннего расследования, адекватной проблеме реакции и публичного извинения данного «майора».

    Я очень хотел бы, что бы авиакомпания, которая развивает единственным аэропортом в нашем городе не унижала своих же клиентов!

    Кстати, украинские авиалинии с радостью и любезностью бесплатно перебронировали мне билет. Мало того, что я простоял 3 часа в очереди, среди таких же идиотов как я, которые надеялись, что наступило покращення, и они скоро, без задержек вылетят из днепра, что бы тупо перебронировать рейс. Так меня еще и менты приняли. Меня один ******-майор в свою комнатоу допросов, сука, под руки затянул. Типа я террорист, больной, невменяимый придурок.

    Отступая. Последний раз я имел дело с ментами типа ППС, до того как я окончательно решился исправиться и стать на путь истинный. Потом, я имел только дело с ментами типа полосатый жезл, все. Но если сравнить первых и вторых, дык, вторые по сравнению с первыми ну оч образованные и интеллигентные люди.

    Так вот, что собственно произошло. Меня приняли за то, что меня небыло рядом с багажем. Придурки. Есть такое правило в аэропортах и в остальных общественных местах (хотя это даже и не правило, а лишь прозьба) цитирую: "Не оставляйте свои вещи без присмотра!". Во как звучит! Как ***** менту тупорылому объяснить, что если я оставил багаж за стеклянной дверью и вышел покурить, и постоянно его (багаж, в смысле) присматриваю. То сундук ***** мой под присмотром! А тебе в ответ идиот, придурок, ты че правил не знаешь, ща тебя на 15 суток закроем будешь ***** потом вовсех картотеках светиться. Имбицылы *****.

    Возвращаясь назад, может этот дибил в душе и спокойный человек, я искренне надеюсь, и об крайней возмущенности он сомной поделился. Рассакзывает (дальше речь от первого лица):

    - сижу значит ем, заходит девушка с которой рядом, на стульчаках, я ***** прождал 4 часа рейс, говорит парень оставил сумку.
    - ну грит вышли посмотрели, я пошел дальше есть.
    - через несколько минут забегают 2 глухонемых, руками над головой машут типа - бум ... бум ...
    - я нихуя не понимаю, вышел стоит таже сумка, ну мы ее с сотрудниками покараулили .. не знаю, как ты ее забрал, а когда ты курить вышел и поставил ее за дверью к нам эти глухонемые подбежали и тыкают типа вот он.

    с моей стороны, я занял блядскую очередь, где эти торопыги постоянно пытаются друг перед другом влезть на перерегистрацию, типа хехе .. туман ***** от этого исчезнет. сам переодически выбегаю из очереди и мониторю багаж. Верите, ни одного мента не видел рядом. Сука ***** новая больба с терроризмом, менты ждут когдаж террорист за бомбой вернется. Кстати, сейчас понял как они объект потеряли, когда очередь начала двигаться ближе к двери, приходилось дальше выбегать и мониторить багаж, тогда то я его тупо перенес на 10 метров ближе. Ну а потом, спустя 3 часа. Тупо взял его и направился курить, а так как я собирался вернуться, а чумодан таскать мне было влом, то тупо савил его за стеклянной дверью, впяти метрах и прямой видимостии.

    скурил 2 сигареты, в перерыве писал знакомому письмо, что все отменяется и буду завтра, ну и наблюдал как возле чумодана крутятся менты, так тупо в 3х метрах 3 оболдуя вместе кучкуются и все. Ну я и подумал, круто, у чумодана есть охрана, теперь точно не спиздят и закурил еще сигарету.

    Захожу, только поднимаю его с земли этот жирный поц меня под руку, давай паспорт, тыче ***** не знаешь что нельзя без присмотра оставлять. Я попросил его для начала представиться и не называть меня на ты, а то *** его знает кто он, а его это еще больше взбесило. Говорил что я не обязан тебе представляться, ты че не видишь я тут что просто так гуляю, ты что не понимаешь ктоб мне дал этот кабинет и от него ключи. Мне даже пришлось ему напомнить по закон о милции и привести несколько цитат, его чуть не разорвало от агрессии. Ну а дальше я уже все в начале рассказал.

    Чем больше я его троллил, тем бльше он зверел, больше обзывался и больших знакомых в каком то уголовном розыске вспоминал. На прозьбу позвать управляющего аэропортом, позвал какогото своего начальника, который был как бы и на его стороне но более адекватный. А в это время я начал под устаать и показал ему свое водительское удостоверение, даже передал его ему в руки. Но ему и этого было мало, всеравно паспорт требовал.

    Когда его начальнег зашел и выслушал пои доводы переодически мне всеравно чет рассказывал что всетаки нужно паспорт при себе иметь, типа режимный объект. Я его тогда затролил, тю бля, а если я прогуляться сюда зашел, у них чуть крышу не сорвало, тогда пришлось перефразировать типа что если я провожал друга. Короче, его начальнег махнул рукой приказав отдать мои права и чтоб я катился к ебеням и захлопнул за собой дверь.

    Так я думал, что все закончилось. Этот поц всеравно не отставал видетели ему паспорт хочется посмотреть. Меня это уже конкретно подзаебало, и я начал играть в его игру, поставил ультиматум - не записывть данные (он этим при начальнеге грозился). Ну он повертел его, посмотрел, вытянул из меня заветное слово - я больше не буду. и отдал доки со словами - вот видишь какой я честный. Я по лицу его понял что я его удовлетворил полностью. Он мне даже продемонстрировал какойто дряхлый журнальчик, где на титульной написанно "Закон о милиции", на русском еще, видать в СССР представляться было не принято. Сказал, видишь, я его каждый день читаю. Потом мы сним прошлись по аэропорту я его уже тролил в дружеской обстановке поддакивая какой же был бы ****** еслиб они саперов вызвали, всех же эвакуировали, а потом мне еще и ***** пассажиры дали. Пожали руки и разошлись.

    Ан нет, не разошлись. Мнеж обратно в тот кабинет надо было и я его затролил типа: Дык и кудаж мне сейчас чумадан то положить, яж через эту толпу сним туда не зайду.
    Мент с энтузиамом, как будто этого и ждал берет меня опять подруку тянет к ближайшим стульчакам и говорит "Вот, отдай его Маше. Маша ты ему доверяешь?" маша как то скромно кивнула и я узнал вней ту суку которая рядом утром сидела, онаж и первая должила о БОМБЕ)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Regards,
    Maksym

    ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

    Что скажут камрады?
    Последний раз редактировалось L2-Max; 06.01.2013 в 12:33.

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Цитата Сообщение от L2-Max Посмотреть сообщение
    Что скажут камрады?
    Во первых скажу как Администратор.
    У нас на форуме нецензурные слова не приветствуются, более того, хоть в Правилах форума и нет прямого запрета на их использование у нас они запрещены. Чась Ваших слов сумел закрыть звёздочками автоцензор, но часть просочилась.
    На будущее, излагайте свои мысли более литературным языком, у нас тут не ЖЖ.

    По поводу ментов.. да, они плохиши, и их за такое нужно наказать. Но я имею встречный вопрос, у Вас есть видео ваших "взаимоотношений" с блюстителями правопорядка, ну или хотябы аудио запись?

    Если есть предоставьте, организую статью на Главной странице по этому поводу. Увы, но писать статью так сказать без доказательств я не буду.
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  3. #3

    Аватар для L2-Max
    Информация
    приношу извинения за мат, подправлю как будет возможность. Увы сейчас опять на самолет пора. В этот раз хоть не в днепре)


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх