+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1

    Аватар для Accent
    Информация

    Священник-дебошир вернулся на дороги Киева!

    http://www.autocentre.ua/news/law/sv...aign=dailynews
    Горе-водитель, который в центре Киева устраивал пьяный дебош, опять ездит на автомобиле и совершает глупые ДТП.

    В этот раз священник-дебошир столкнулся с нашей журналисткой. Напомним, что в начале 2012 года этот темпераментный нарушитель уже был задержан сотрудниками ГАИ за езду в нетрезвом состоянии.
    Прямая речь журналистки: «3 января подъехала к Центральному ж/д вокзалу, оставила машину на парковке и отправилась по делам. Вернувшись, завела мотор и собралась рассчитываться с парковщиком. В этот момент слышу удар по заднему крылу… Подошли с парковщиком посмотреть, что случилось, и видим картину: из соседней Mitsubishi Pajero мужчина с женщиной выгружают коробки. На моем автомобиле хороший след от резко открытой двери. Делаю мужчине замечание, а в ответ нарываюсь на трехэтажный мат и угрозы, мол: «Езжай отсюда, иначе сделаю так, что сама будешь виновата». От такого поведения у меня дар речи пропал. Мужчина с женщиной закончили укладывать коробки на тележку и поспешили в сторону вокзала. Не стала им мешать, думаю, вернуться - поговорим.

    Дождалась… По приходу мужчина стал еще агрессивнее: кричал, требовал показать документы, назвать фамилию. Не обращая на него внимания, вызываю ГАИ. Слышу: «Вызывайте, вызывайте. У Вас свое ГАИ, у меня - свое». Инспекторы приехали достаточно быстро и принялись оформлять документы. Мужчина из Mitsubishi утверждал, что ничего не знает, припаркован недавно. Мою машину, естественно, не видел, и откуда у меня повреждения – понятия не имеет. Парковщик и представитель ГАИ были немного шокированы такой наглостью, ведь при соприкосновении двери Pajero с моим авто совпадение места удара - 100%. Тут находчивый нарушитель привел двух понятых бомжеватого вида, которые стали сомневаться в следах удара, а мне при этом угрожать судом... И такое метание ядом продолжалось около получаса.


    Но, говорят, под Новый Год, чудеса случаются… Как по взмаху волшебной палочки один из сотрудников ГАИ говорит другому, записывая фамилию нарушителя: «А не тот ли это Клименко, который поп-пьяница»? Сделав «звонок другу», мы выяснили, что это тот самый священник Украинской православной церкви Московского патриархата Николай Клименко, который в 2012 году сотрудниками ГАИ был задержан за вождение в пьяном виде на Mitsubishi Pajero AA1514CH. Помните?




    Тогда ему помимо епитимьи грозило еще и мирское наказание – согласно ст. 130 КоАП Украины за управление ТС в нетрезвом состоянии – штраф в сумме от 2550 до 3400 грн. или лишение права управления на срок от 1 до 2 лет. Когда же мы сказали горе-водителю, что узнали его, священник Клименко благоговейно улыбнулся, глаза подобрели, а из уст посыпались уже не бранные слова, а извинения…

    Что случилось – для меня и окружающих остается вопросом. Как и то, останутся ли в целостности мои показания, сведения парковщика и в чью пользу будет решение суда… Ведь, согласитесь, очень странно, что человек, которого по статье должны были лишить прав до двух лет, дальше продолжает ездить, совершать противоправные действия и верить в собственную безнаказанность».
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  2. #2

    Аватар для alexandr
    Информация
    говорят, в гаи бардак...

  3. #3

    Аватар для Accent
    Информация
    alexandr, насчёт учёта таких "сладких" нарушителей- там порядок -от таких только и ждут следующего залёта .
    Думаешь,он одним штрафом за прошлый залёт отделался?
    http://www.autocentre.ua/news/law/44216.html
    за рулем оказался священник. Он был настолько пьян и неадекватен, что сначала начал замахиваться на сотрудника ГАИ, пытался сорвать погоны. Когда же эти попытки не увенчались успехом, батюшка накинулся с кулаками на служебный автомобиль ГАИ. Для того, чтобы утихомирить буйного водителя и дождаться патруль милиции, гаишникам пришлось закрыть священника в его же внедорожнике.
    http://www.autocentre.ua/news/events/44291.html
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti

  4. #4

    Аватар для vbratok
    Информация
    Дааам, нет в этой стране верховенства права и неизбежности наказания. Можно откупиться абсолютно от чего угодно, вопрос только в сумме откупа стоит. И это прискорбно.

  5. #5

    Аватар для Accent
    Информация
    ответ 95 квартала
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх