+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1

    Аватар для sergeus
    Информация

    "Дотепний" ИДПС Малинский или КВНу нужны такие люди



    Днепропетровск, ул.Набережная Заводская, 17 ноября 2012г. Инспектор останавливает автомобиль около часа ночи. В момент обращения из уст инспектора вырывается стандартная фраза "документи, будь ласка". Однако в продолжении разговора инспектор напрочь забывает о том, что хотел видеть документы, скорее всего последствия какой-то болезни.
    Прикрываясь непонятной и никаким боком не касающейся водителя "Неделей безопасности дорожного движения", инспектор Малинский беспричинно останавливает транспортные средства, очевидно для совершения операции "нюх-нюх".
    В ходе беседы инспектор благодарит водителя за то, что он пользуется ремнями безопасности, водитель парирует: "Та я только что пристегнулся". "Плохо, нарушаете п.2.1 ПДД", - сказал инспектор. Только вот вопрос инспектору Малинскому и всему руководство "бравой" Днепропетровской Госавтоинспекции: "Кто-то из Вас читал ПДД, а именно пункт 2.1?". Если читали, то объясните, пожалуйста, инспектору Малинскому, что же там все-таки написано.
    В продолжении диалога инспектор нагло уклоняется от ответа на вопрос: "Почему останавливает более одного автомобиля в темное время суток?". А ведь на видеозаписи видно, что в момент остановки автомобиля автора ролика, возле ИДПС стоял не только внедорожник, но и "легковушка", по виду напоминающая десятый лансер.
    Кульминацией общения была фраза инспектора: "Я вам дотепно пояснив?". Эта фраза, словно молния, убила наповал. Видимо инспектор хотел сказать по-украински, что-то типа "зрозуміло", но в реальности все вышло действительно "дотепно". В общем, приятного просмотра.
    Последний раз редактировалось sergeus; 18.11.2012 в 17:06.


 
+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх