+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для 10461
    Информация

    Angry пр. Калинина - ул.Щепкина

    Дорогие форумчане, а никто не знает на кой кхм-кхм на перекрестке пр. Калинина - ул. Щепкина разрешено движение с крайней левой полосы налево (мимо "Колизея") при разрешающем сигнале светофора для пешеходов (переход через Щепкина)? И какой идиот это придумал? Здесь же невозможно перейти дорогу!.. Никогда не уступают дорогу, да еще и эти фуры... пока дождешся пока они проедут, чтоб перейти... и то!.. Это просто жутко бесит!
    Ладно еще когда с крайней правой направо едут. Это я еще могу понять, но с левой налево...

  2. #2

    Аватар для Хазяїн
    Информация
    Я так понимаю, что с проспекта Калинина налево разрешено движение транспорта только при зеленом сигнале светофора и в это время горит зеленый сигнал светофора пешеходам по Щепкина, так это нормально, не выделять же отдельную фазу для пешеходов и ставить дополнительную секцию светофора налево, тогда там пробки будут сумасшедшие, хотя они и так немаленькие, а движение пешеходов не такое уж и интенсивное.
    ПДД:
    16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
    It’s go time


 
+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх