+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    В России пьяных водителей будут клеймить, как скот...

    В России пьяных водителей хотят клеймить
    22.10.2012 12:12
    Депутаты Государственной Думы России предлагают ставить пьяным водителям специальное клеймо на руку в виде буквы «П» - от слова «пьяница», а также спецметку на номерной знак, штамп в паспорт и прокол прав, пишут «Известия».

    Соответствующие предложения уже направлены премьер-министру России Дмитрию Медведеву, замглавы МВД России Виктору Кирьянову и начальнику ГИБДД Виктору Нилову.

    «Необходимо создать культ нетерпения к пьяным за рулем, и для этого необходим комплексный подход к делу, - заявил основной разработчик инициативы, глава думского комитета по делам религиозных организаций и общественных объединений Ярослав Нилов. - Для этого все средства хороши, даже НЛП-программирование в социальной рекламе для массового воздействия на подсознание граждан. А клеймо на руку хоть и радикальная мера, но уже сама возможность ее нанесения трудно смываемой краской должна останавливать выпившего водителя от желания сесть за руль».

    Депутаты также предлагают вернуть 0,3 промилле в качестве допустимого содержания алкоголя в крови водителя, ввести ответственность за агрессивное вождение, конфискацию автомобиля как орудия совершения правонарушения, ужесточить уголовное наказание виновным за гибель людей в ДТП: девять лет тюрьмы за смерть одного человека, более 15 лет – за гибель двоих и более.

    Представитель Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ) МВД Андрей Пилипчук окрестил предложения ставить клеймо на руку «популистскими» и «граничащими с нарушением прав человека», однако поддержал ужесточение уголовных и административных санкций.

    Отметим, два года назад в Госдуме уже предлагали ставить клеймо на руки чиновникам - метку «К» на тыльной стороне левой руки.
    http://www.rupor.info/news-v-mire/20...otyat-klejmit/

    ПыСы:
    так с таким подходом клеймить надобно много люду: пи.....ам - букафку П на лбу и жеппе прижигать, проституткам - Пр на лобке и на жеппее тоже, казнокрадам коррупционерам - букафку К на запястьях - шобы сразу увидели в отделе кадрофф кто к ним пришел, насильникам извращенцам - букафку Х на обрезанце (после обрезки яйцев)...
    остальным - допишите сами
    Последний раз редактировалось Accent; 23.10.2012 в 16:37.

  2. #2

    Аватар для maroon
    Информация



    Цитата


    Сообщение от tuborg Посмотреть сообщение
    ПыСы:
    шовинистам - "Ш" на мозге..

    п.с. автор, Ваше ПыСы нифига не в тему - уберите и не позорьтесь

  3. #3

    Аватар для tuborg
    Информация



    Цитата


    Сообщение от maroon Посмотреть сообщение
    шовинистам - "Ш" на мозге..

    п.с. автор, Ваше ПыСы нифига не в тему - уберите и не позорьтесь
    Ой, звыняйтэ, я запямьятовал, шо здеся институт благородных девиц

  4. #4

    Аватар для Accent
    Информация
    идея не нова -в 80е годы именно у нас в Днепре,когда за серией белых номеров ДП ввели ДН-номера П00__ДН присваивали пойманным на пьянке


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх