+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    МИЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ: Пьяные «менты» избили семью с маленьким ребенком



    3.10.2012
    Сотрудники правоохранительных органов, управляя в нетрезвом виде служебным автомобилем, едва не совершили наезд на идущих по тротуару молодую семью с грудным ребенком. После замечаний пострадавших, пьяные милиционеры, громко матерясь, начали избивать своих жертв. Об этом идет речь в письме свидетелей происшествия, текстом которого располагает RUpor.info.

    Инцидент произошел в городе Красноперекопске Автономной республики Крым, в самом центре города, на улице соседней с отделением милиции. Пострадавшие написали заявление в городскую прокуратуру, но поскольку «злодеями» являются милиционеры, сомневаются, что виновные понесут заслуженное наказание.

    Предлагаем читателям текст письма, пришедшего в редакцию:

    «27.09.2012 г. примерно в 21.05 находясь во дворе своего дома, я услышал громкую нецензурную брань и знакомый мне голос, раздававшийся в пол тона ниже. Я пошел на шум и увидел, что на бетонной площадке между домами 8 и 12 у магазина «секонд хенд» стоял белый автомобиль Жигули с госномером синего цвета 1328, около машины стояли мои знакомые семья Левчук с грудным ребенком и двое молодых людей с девушкой, находившиеся в нетрезвом состоянии, и очень агрессивно настроенных в отношении моих знакомых.

    Со слов Левчук О.Б., я понял, что нетрезвые молодые люди, управляя служебным милицейским автомобилем, едва ли не совершили наезд на идущих по тротуару мою знакомую семью Левчук.

    Представиться и предъявить своё служебное удостоверение они отказывались. Из-за громкой нецензурной брани перепугался и расплакался ребёнок и Левчук О.В. немедленно унесла дочку домой.

    После того как мой знакомый заявил нетрезвым парням что намерен сообщить в дежурную часть милиции о передвижении их в нетрезвом состоянии на служебном автомобиле, один из парней попытался завести автомобиль без ключа зажигания, путём перемыкания проводов у замка зажигания который на них же и висел. Мы предположили, что автомобиль нетрезвыми парнями угнан, и Левчук О.Б. помешал запуску мотора и убежал в дежурную часть милиции.

    Сидевший за рулём парень попытался ещё раз запустить двигатель, на этот раз помешал ему я. Во время отсутствия моего знакомого в мой адрес посыпались угрозы, после чего один из парней (ростом повыше, предположительно Миша – как называли его парень и девушка из машины) ушёл по направлению к магазину «МАРКЕТ».

    Вернувшись через пару минут с двумя парнями заявил что это свидетели того как я порезал им колёса. После этих слов «Миша» ударив меня в грудь, сбил с ног и вместе с водителем они стали избивать меня ногами, в процессе избиения, хоть я и не сопротивлялся, один из избивающих предложил надеть на меня наручники, подкинуть в карман наркотики и налить в рот водки. После очередного удара в голову ногой, я потерял сознание (предположительно ненадолго).

    Придя в себя, я увидел, как девушка прощупывала у меня пульc на запястье и говорила что все в порядке, он живой. В этот момент появился Левчук О.Б., сразу подошел ко мне и, взяв меня под подмышки, усадил на ступеньки магазина «окна». Двух парней, которых привёл «Миша» уже не было. Избивавшие меня стали говорить, что я сам начал биться головой об асфальт.
    Мой знакомый сходил за видеорегистратором и, засняв всё происшедшее, мы пошли в дежурную часть милиции, но уже через пару шагов у меня закружилась голова, и я остался дожидаться его на лавочке во дворе дома № 12. Через некоторое время вернулся Левчук О.Б. и практически следом за ним подошли вышеуказанные парни ещё с одним агрессивно настроенным молодым человеком (явно их товарищем).

    Все трое начали требовать видеозапись, которую сделал мой знакомый. В этот момент подъехал белый автомобиль Жигули с госномером на синем фоне 1307, к которому сразу подошел «Миша», что-то сказал, из автомобиля никто не выходил. В это время на шум спустилась Левчук О.В. Мой знакомый продолжил видеосъемку и уже через минуту один из нетрезвых парней выхватил у него видеорегистратор. Левчук О.Б. тут же попытался его отобрать, но был сбит с ног двумя другими, которые тут же принялись его избивать руками и ногами.

    Стражи правопорядка (в форменной милицейской одежде), которых криком о помощи «вытянула» из машины супруга избиваемого, не предпринимали никаких действий для предотвращения хулиганских действий трёх молодых людей. Все мои попытки, и попытки Левчук О. В. Вступиться за избиваемого пресекались присутствующими милиционерами, вышедшими с машины. После окончания потасовки я увидел, что с шеи Левчука О. Б. была сорвана золотая цепь с золотым крестом, вероятно, намерено, чему свидетельствовал кровоподтек на шее с отпечатком цепочки и сохранившиеся в целости все пуговицы и петельки на рубашке.

    Сходив в дежурную часть милиции, я написал заявление о случившемся, которое у меня принимал один из милиционеров присутствующих при произошедшем, и получил направление на прохождение СМЭ», - говорится в тексте письма.

  2. #2

    Аватар для Ivanus
    Информация
    Эта служба и опасна и трудна...
    Печально, что люди, которые должны нас защищать, гораздо хуже любых бандитов

  3. #3

    Аватар для sergeus
    Информация
    ну а нафига мусарам регистратор выносить, что, эти наивные люди надеялись на то, что другие мусара им помогут?


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх