+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для doberman_dnepr
    Информация

    В Украине может появиться клон ГАИ

    После обещаний премьер-министра Украины Николая Азарова ужесточить контроль и повысить безопасность на украинских дорогах, чиновники начали озвучивать свои предложения по данному вопросу.

    В частности, свои мысли озвучила Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте. Данное ведомство видит себя в роли клона Госавтоинспекции, просит дать ей право останавливать или задерживать транспортное средство, составлять протоколы об административных правонарушениях и будет продвигать создание единой системы взимания штрафов. По словам председателя Укртрансинспекции Евгения Червоненко, проводить подобные действия его ведомство планирует на специально оборудованных стационарных постах либо на специальных передвижных лабораториях.

    Также ведомство Червоненко предлагает увеличить стоимость лицензий на перевозки пассажиров и грузов, а также жестко контролировать их наличие и соблюдения требований. Последним пунктом предложений является повышение уровня профессиональной подготовки водителей. По мнению Укртрансинспекции, следует ввести новую профессию «Водитель коммерческого транспорта», контролировать допуск лиц к управлению транспортными средствами. По словам Червоненко, такая практика давно и успешно работает практически во всех европейских странах. Как только данные предложения получат согласование в вовлеченных в процесс ведомствах, они будут направлены на утверждение правительства.
    1

  2. #2

    Аватар для ALTIS
    Информация
    ...чувствуется профи..ибо с того времени как было " трансформированы облавтоуправления " и появились трансвестиинспекции...притом БЮДЖЕТНЫЕ ! Одели в форму, определили оклады...но злодействовать -действовать определили строгую зону - маршрутки, такси.. ( а это молчаще-мычащий контингент в украинском " бизнесе "
    Но, как видишь- авто "любителей " эта структура не интерисует...
    А вот когда этим " клонам " НЕ ДАЙ БОГ !!! дадут жезлы ( когдато...давно были красно-белые жезлы и повязки ) да ишо и униформа со всякими " цацками "- Козачки на трассах заплачут от зависти !
    Зато в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ - ПРЕДЕЛЬНО СОКРАТИЛИ ИМЕННО ОБЛАДАЮЩИХ ПО ЗАКОНУ ВСЕМИ ПРАВАМИ СЛУЖБЫ НАДЗОРА ЗА ДОР. А ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО

    И червоненко уже не там...


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх