+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1

    Аватар для Миротворец
    Информация

    ГАИ Днепропетровска мстит активисту ДК Днепр.

    источник http://roadcontrol.org.ua/forum/view...p?f=45&t=21063

    08 июня 2012 г. со мной приключилась страшная и очень неприятная история.
    Около 19 часов я двигался по ул. Набережная Заводская, что в Днепропетровске, и остановился недалеко от въезда на косу. Впереди меня был припаркован автомобиль ДПС г/н 2126 и еще один автомобиль, водителя которого остановили инспектора.
    Спустя несколько минут ко мне подошел инспектор Демин К.В. с вопросом, не случилось ли у меня чего. Его поведение было странным, так как если бы мне нужна была помощь, я бы сам обратился к нему. Такое чрезмерное внимание к моей личности было для меня подозрительным, я понимал, что могу мешать их коррупционным деяниям. Поэтому я вышел на улицу с видеокамерой, чтобы фиксировать происходящее. Инспектор Демин достал свою "захалявную" камеру и начал производить видеофиксацию меня и моего товарища.


    Мы с товарищем запретили Демину производить видеофиксацию, ссылаясь на ст.307 ГК Украины. На наши запреты он плевал и не обращал никакого внимания.
    Позже я ехал по этой же улице назад и увидел опять инспекторов Демина и Рудого на том же месте. Я вновь стал за их транспортным средством. Простояв около минуты, "служители закона" сели в патрульный автомобиль и уехали, а спустя 3 минуты вновь вернулись на "прибыльное" место, с ними вернулся и я. Простояв еще около 20 минут и постоянно общаясь с кем-то по телефону (очевидно, пробивали мои номера и определялись с моим местом жительства) Демин с Рудым сели в патрульный автомобиль и поехали по ул.Набережная Заводская в сторону центра. Через 5-10 минут я поехал домой. Проживаю я недалеко от центра г.Днепропетровска. По приезду домой около 22.00 я подъехал к своим воротам и вышел из автомобиля, чтобы открыть ворота. В этот момент мой видеорегистратор зафиксировал силуэт человека (смотрите на видео на фонарь впереди слева), который вышел из-за угла, посмотрел на меня и мой автомобиль, зашел в тень и бросил по моему автомобилю 2 камня - куски от кирпича. По словам соседей, которые заходили во двор, после ударов и моих криков из двора выбегали 2 "гопника" возраста 25-28 лет среднего роста (именно такой рост у демина и рудого).
    запись с видеорегистратора (время зимнее, не перевел):



    В дворе находилось много автомобилей и видно, что ждали именно меня. Один из кирпичей пролетел недалеко от меня - так сильно я "насолил" Демину и Рудому, находясь возле них и не давая возможности брать взятки.
    Это моя не первая встреча с преступником Деминым. 04 декабря 2010г. он фальсифицировал относительно меня админ. материал по ст. 130 ч.1, потом занялся грабежом - украл из моего автомобиля ключ и брелок от сигнализации, сел без разрешения в мое транспортное средство и совершил его угон. Жалобы министру внутренних дел, во внутреннюю безопасность, ГАИ, прокуратуру ни к чему не привели. В результате я несколько месяцев вынужден был пользоваться услугами такси, перенес психологический стресс, фактически был лишен права управления ТС на полгода, потому как рассмотрение моего дела в суде первой инстанции "организовали" без меня и не 29 декабря, а немногим раньше - 23 декабря. Как результат - 1 год лишения. Отменить незаконное постановление суда первой инстанции удалось лишь в середине мая. Дело закрыто в связи с отсутствием события правонарушения. С этого момента и по сегодняшний день проходит рассмотрения моего административного иска против Демина с требованием признать действия Демина незаконными и обязать государство компенсировать материальный и моральным вред, который был нанесен. Ни на одно судебное заседание представитель "закона" Демин не явился, а как известно, в административных делах обязанность доказывания лежит на субъекте властных полномочий.
    На сколько я понимаю, предвкушая не очень хороший исход этого дела и что при малейшей выплате мне компенсации из госбюджета, преступником в погонах займется прокуратура, Демин решил "вывести" меня из игры, бросая в меня и мой автомобиль камни и пытаясь таким образом запугать.
    По факту покушения на меня и порчу моего имущества мною был вызван наряд из РОВД, подано заявление о преступлении. Параллельно подготовлена и подана жалоба во внутреннюю безопасность с изложением всех обстоятельств этого преступления.

    Последний раз редактировалось Миротворец; 21.06.2012 в 20:51.
    Viсtoria at any cost!

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Справидливости ради хочется отметить, что камни по машине кидал Дёмин доказать будет практически не возможно. На видео ничерта не видно кроме силуэта.
    жаль конечно, но это так.

    Ну а ваще ситуация странная и интересная. И это, когда суд по Дёмину? Хочется прийти на него.
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  3. #3

    Аватар для ROBOCOP
    Информация
    Неприятная история. Гопники в погонах.
    Думай глобально - действуй локально !

  4. #4

    Аватар для Дмитрий Павлусь
    Информация



    Цитата


    Сообщение от bazar76 Посмотреть сообщение
    Справидливости ради хочется отметить, что камни по машине кидал Дёмин доказать будет практически не возможно. На видео ничерта не видно кроме силуэта.
    жаль конечно, но это так.
    Именно так... еще и автора сообщения могут привлечь к ответственности за неправдивую информацию в отношении СМ Дёмина и потребовать либо доказать что именно он это делал (или был организатором) либо принести извинения. Как не печально но это факт ребята... давайте смотреть на это с юридической стороны.
    Журналист "ПроксимаИнформ".

  5. #5

    Аватар для Егор
    Информация
    Если был уверен ,что это Дело рук самого Демина



    Цитата


    Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    2 "гопника" возраста 25-28 лет среднего роста (именно такой рост у демина и рудого).
    Нужно было догонять и как минимум попытаться (набить e-balник)завязать драку, поднять шумиху, чтоб хоть как-то хотябы более точно идентифицировать нападавших. По возможности сразу же позвонить кому-нить из близживущих друзей. + есть же регистратор, начать преследовать ублюдков, незаконногоничего нет, задерживаю хулиганов.



    Цитата


    Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    В дворе находилось много автомобилей и видно, что ждали именно меня. Один из кирпичей пролетел недалеко от меня - так сильно я "насолил" Демину и Рудому
    У меня на такой случай всегда в багажнике лежит спортивный инвентарь, друзья называют его "фалос правосудия".

  6. #6

    Аватар для Maksi
    Информация
    не нравится мне всё это.

  7. #7

    Аватар для dneprv
    Информация
    К сожалению на видео ничего не видно....
    Да и вряд ли инспектора сами бросали кирпичи...скорее всего это могли быть какие-то "добровольные" помощники...
    Доказательств безпэрэчных нет....как это не грустно...

  8. #8

    Аватар для Maksi
    Информация
    всегда удивлялся - люди находят себе на голову какие то проблемы... а потом их начинают решать.. )))))

  9. #9

    Аватар для Arsenall
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    не нравится мне всё это.
    не одному тебе ... но это надо пресекать сразу .. !
    и как сказал миротворец на ДК открывать сафари на Демина и в конце, фото каждого активиста над телом с регистратором(вместо ружья) !!! )))))))))))))))))))


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх