+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Пьяный зам нач. МРЭО на пешеходном переходе сбил 12-летнюю девочку и мужчину

    Водитель BMW 7-ки, будучи в нетрезвом состоянии снес двух пешеходов которые переходили дорогу на зеленый свет светофора по пешеходному переходу. Перекресток ул.Свердлова и Б.Хмельницкого.
    При этом пытался скрыться с места происшествия.
    Им оказался заместитель начальника МРЭО ГАИ г. Мелитополя.

    Ссылка на мелитопольский форум: http://melitopol.com.ua/forum/viewto...er=asc&start=0

    Еще ссылка с фотографиями: http://tribunanaroda.info/content/view/3327/1/
    (ну и боров, с такой откормленной харей!).

    Скрыться с места ему помешали студенты. Мент был не по форме, потому студенты достали его из авто, настучали ему по тыкве и стерегли, пока не приехали менты с гаишниками.

    Было так, со слов очевидца: "Водителю BMW светил краснвй свет, но он, не смотря на это, резко выехал за двойную сплошную что бы не стоять на середине перекрестка, так как другим участникам движения был зеленый, его правый бок касается притиркой и продавливает небольшую вмятину желтому жигуленку, за рулем парень молодой был, котооый ехал на свой зеленый свет. В этот момент люди переходили дорогу, водитель BMW, не тормозя, пути тормозного нет, продолжал движение.
    После столкновения через 12 метров так как был сильный удар о капот, он остановился, увидев происхожящие, что есть пострадавшие, начал производить маневр движения с целью покинуть место проишевствия, в это время подбежали студенты и начали его останавливать. Потом приехал белый туксон, новая машина гаи, с усилием одела наручники, и посадила на заднее сиденье туксона.

    Студенты побежали оказать помощь тому мужчине, который лежал один,и был в тяжелом состоянии... это тяжело видеть,особенно когда на твоих глазах в воздух взлетает девочка, а мужчину откидывает в сторону на несколько метров".

    Сегодня менты активно начали искажать действительный ход событий. Начальник ГАИ заявил, что водитель БМВ сбил пешеходов, пытаясь избежать столкновения с другим транспортным средством (ВАЗ), двигавшимся со стороны ул. Свердлова. То что водила БМВ был пьян ни слова. Все уже перекручено с ног на голову.
    Вот только еще зебру пешеходного перехода за ночь не догадались (или не успели) стереть.

    Вот уже озвучена и совсем иная версия - трезвый сын ментяры якобы был за рулем, а сам зам. начальника МРЭО был пассажиром. У пассажира бабла немеряно, отмажет сынульку. Хотя свидетели говорят, что сам пьяный в ж..пу мент был за рулем, а сынульки и рядом не было.

    Одно очевидно: водителя БМВ будут оправдывать любыми способами, а обвинять пострадавших... ну, так уж у нас принято.

    ПыСы: завтра будет еще одна версия - Водитель БМВ ехал на зелёный свет светофора по правилам и совершенно трезвый, водитель ВАЗа выехал на встречку что и заставило водителя БМВ совершить наезд на пешеходов, которые тоже по непонятным причинам перебегали на красный. С бодуна пьяные студенты, что стояли на остановке, перепутали водителей, настучали по тыкве хорошему дядьке из БМВ, хотя побить должны были водителя желтого жигули!
    Последний раз редактировалось tuborg; 23.05.2012 в 06:05.

  2. #2

    Аватар для alexandr
    Информация
    Гнида. ОНИ В этих МРЭО уже земли под ногами не чувствуют, боги ху---евы.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх