+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1

    Аватар для Kiт
    Информация

    ГАИ и безопасность дорожного движения

    Сегодня возил мелочь в лесопарк что бы в воде побультыхалась, по дороге назад в районе 20:30, на перекрестке ул. Братьев Трофимовых и ул. Андрейченко стоит экипаж ГАИ на автомобиле Daewoo г/н 1833. Стоит значит этот экипаж и так радеет за безопасность что остановил аж ТРИ!!! автомобиля, но это пол беды, основная беда в том где и как инспектора остановили автомобили. Маршрутка которая двигалась в сторону пос. Сухачевка вынуждена была выезжать на встречную полосу, а так как автомобиль остановленный инспекторами стоял на изгибе дороги, обзор у маршрутки - ограничен, мне пришлось резко оттормаживаться и уходить почти на тротуар что бы избежать столкновения. Инспектору пофиг на то что он своими не профессиональными действиями создал аварийную ситуацию, он тупо выпучил свои глаза и ушел в глухое отрицалово, мол все хорошо никто никому не мешает. Интересно КТО ПРОВОДИТ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ?????? с такими дядями которые не могут отличить хорошо от плохо, да только дяди понимают что такое плохо, а что такое хорошо, но уж больно денюх хочецца ???




    Кроме того, заметил одну интересную деталь, оказывается перекресток ул Рабочая и ул. Уральская является местом повышенной концентрации ДТП, и что интересно не всегда, а только в промежутках между 12 и 14 часами дня. Ведь именоо в это промежуток практически каждый день сюда приезжает экипаж на ВАЗ 2107. И что самое интересное не было замечено что бы этот экипаж заполнял какие либо документы по остановленным ими автомобилям. Получается что всех предупреждают да беседу проводят разъяснительную, да вот только я больше чем уверен что эти птицы на обед себе бабло с водителей дерут, ведь их место патрулирования - центральная проходная ЮМЗ.

    Последний раз редактировалось Kiт; 21.05.2012 в 13:44.

  2. #2

    Аватар для Maksi
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Kiт Посмотреть сообщение
    экипаж на ВАЗ 2107
    друзья Валика с юмзвской роты.. )))





    Цитата


    Сообщение от Kiт Посмотреть сообщение
    экипаж ГАИ на автомобиле Daewoo г/н 1833.
    оу ))
    2 дня регулировали без денег на набережной... а тут вырвались в диёвку ... не тут то было... ))))
    жёстко машины останавливали.... там поворот нуегонах. сколько там уже дтп было.... нашли где стоять....

  3. #3

    Аватар для Accent
    Информация
    раньше не замечал,а тут на днях сделал открытие-в пос.Братское ,возле будки,где до революции пост был, есть в разделительном ограждении дыра шириной на один автомобиль ДПС.
    ДПСы ею пользуются,чтобы с полосы на Запорожье к базарчику обедать ездить. Когда увидел-думал у машины ДПС тормоза отказали-прямо в разделитель стартовал с обочины-а они раз-и уже на базарчике ))))

  4. #4

    Аватар для Ivanus
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Accent Посмотреть сообщение
    Когда увидел-думал у машины ДПС тормоза отказали-прямо в разделитель стартовал с обочины-а они раз-и уже на базарчике ))))

  5. #5

    Аватар для Maksi
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Kiт Посмотреть сообщение
    в лесопарк
    стоял трындел по телефону на Набережной Заводской вчера около 21.00.... Шкода 2122 чинно проследовала в сторону Диёвки... и не возвращалась час минимум.... видимо опять на лесопарк поплыли....
    надо будет туда наведаться на след.выходные...

  6. #6

    Аватар для Accent
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    и не возвращалась час минимум
    может у них там любовь была

  7. #7

    Аватар для Фадейа
    Информация
    20.08 ждала маршрутку на Набережной заводской ок.18,30 возле "Фрау Мюллер". Хотела сесть в 9-ю, но женщина с ребенком тормознула 141-ю, и я села в нее. Не проехали и 10-ти метров, как нас остановили гаишники.
    "Беседовали с водителем не менее 15мин. Когда кончилось терпение сделала несколько фоток, потом вышла и начала снимать на телефон, в это время еще у одной женщины кончилось терпение (телефон не падал, просто я опустила руку, когда она выходила).
    http://youtu.be/_Mu_bGTRKQc
    Когда водитель вернулся и кому-то позвонил, стала ясна причина беседы - оказывается выход из кафе это не выход, а выезд...А ведь там даже стоянки нет - единственная машина стояла на газоне!
    Даже если опустить натянутость формулировки, и то, что в данном случае с легкостью можно ограничиться устным предупреждением, и не держать людей в маршрутке или тогда уж и им объяснить, что нельзя в таких местах останавливать транспорт, то где же эти товарищи, когда на К.Маркса 2раза в минуту останавливаются маршрутки на перекрестках!, на переходах! и т.д.
    Да и зачем далеко ходить - возле 95-й школы постоянно останавливаются маршрутки напротив т-образного перекрестка с ул. Мониторной перед пешеходным переходом (если ехать со стороны Сухачевки) - каждый раз сердце замирает, когда муж эти маршрутки объезжает - так и ждешь пешехода,- и никто не "беседует".
    А еще 24 числа ок.10-ти утра на перекрестке Ленина-Ленинградская пешеход спокойно переходил перекресток на красный свет прямо на стоящего на обочине в гаишника в белой рубашке, даже обойти пришлось - мешал, и ничего, даже устного предупреждения. Видео есть, но 5сек в конце ролика видеорегистратора (резать еще не умею), и гаишника плохо видно - решила не грузить.
    И еще вопрос-как можно узнать правомерно ли патрулирование в данном месте этим экипажем?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0358[1].jpg
Просмотров: 116
Размер:	95.3 Кб
ID:	3650  


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх