+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Свежо предание, да верится с трудом....

    На украинских заправках должен подешеветь бензин...
    15.05.2012
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 44
Размер:	12.1 Кб
ID:	1618
    Экспертно-аналитическая группа по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности приняла решение о поэтапном снижении цены на бензины на 5 коп. за литр с 12 мая и еще на 5 коп. за литр с 15 мая 2012 года.
    "На заседании Экспертно-аналитической группы 11 мая 2012 было принято решение о поэтапном снижении цены на бензины на 5 коп. За литр с 12 мая и еще на 5 коп. За литр с 15 мая 2012 года", - отмечается в сообщении ЭАГ .
    Участники заседания констатировали снижение цен на нефть на мировых рынках, а также наличие достаточных запасов нефтепродуктов для обеспечения стабильности на внутреннем рынке.
    Было также отмечено, что в рамках предыдущих рекомендаций экспертно-аналитической группы участники рынка снизили цену на дизтопливо на 10 копеек.
    По данным НТЦ Психея, средняя цена бензина А-95 на АЗС Украины по состоянию на 11 мая составила 11,21 грн / л, бензина А-92 - 10,85 грн / л, дизельного топлива - 10,25 грн/л.
    Напомним, 5 апреля Кабмин в целом одобрил решение ввести плавающую ставку акцизного сбора с нефтепродуктов. По словам заместителя министра энергетики и угольной промышленности Владимира Макухи, законопроект одобрен правительством, но требует незначительной доработки. При этом эксперты считают, что снижение акцизов на топливо является единственным и оперативным способом стабилизации цен на украинском рынке, что можно сделать без ущерба для государственного бюджета.

    http://drugasmuga.com/news/roads_fuel/29040.html

    ПыСы:...На 5 коп за литр?? - дайте два... уссаццо и не встать! С мая добавят пенсионерам 100 грн до нищенских пенсий. Цены на рынках за пучек петрушки подскочат в 2 раза, а следом иже и все остальное необходимое потребительство. Пять копеек, сцуки, я вам брошу под порог заправки, отъезжая от жуликов и жлобов!

    Вспомнился эпизод из фильма "Бандитский Петербург": - "Мы вас никому грабить не дадим. Сами будем." Очень похоже.
    Последний раз редактировалось tuborg; 15.05.2012 в 12:15.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх