Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Прокуратура и СБУ взялись за Карпачеву

    Первый омбудсмен Украины Нина Карпачева заявляет, что офис уполномоченного Верховной Рады по правам человека сегодня утром обыскали представители СБУ.
    Вложение 1543
    http://www.unian.net/news/501766-pro...arpachevu.html
    Об этом она сообщила Радио Свобода.
    «Сегодня утром представители СБУ начали обыски в кабинетах работников офиса омбудсмена Украины и такое разрешение дала непосредственно госпожа Лутковская. Это – беспрецедентное событие», – отметила Нина Карпачева.
    «Сегодня Владимир Яценко, который сейчас исполняет обязанности руководителя секретариатом омбудсмена, сообщил о том, что в его кабинете были сломаны замки. Он пытался приехать на работу, чтобы получить какие-то объяснения, но люди госпожи Лутковской сказали, что это было ее указание и ее разрешение на обыски в кабинетах, в частности и руководства», – рассказала прежний омбудсмен и прибавила: «Они пытались сломать компьютеры, какую-то информацию они пытались получить в компьютерной базе. Проводили какие-то обыски непосредственно в кабинетах, но работники офиса при этом не присутствовали».
    Она также отметила, что нескольких прежних сотрудников офиса омбудсмена вызывали на допрос в прокуратуру. «Последние новости, которые я знаю: господина Валерия Тереца, который возглавлял секретариат омбудсмена и был уволен на днях, вместе с его помощником, вызывали в следственное управление прокуратуры Киева для дачи каких-то показаний по делу Юлии Тимошенко. В частности речь шла о фото прежнего премьера, сделанных в колонии», – отметила Нина Карпачева.
    «Я понимаю, что началось страшное давление на институцию омбудсмена в Украине, что само по себе является недопустимым, потому я вынуждена обратиться ко всему мировому сообществу. В Украине сегодня – новая волна угрозы, в этот раз – политических преследований непосредственно представителей офиса омбудсмена Украины», – отметила Карпачева.

    ПыСы: ну дык - Откуда дровишки? То бишь, - откудова фотки с гематомами? Пора задавать простые вопросы и получать простые ответы! И пора отвечать за провокации такого масштаба, даже бывшей подкупленной омбудсменшей!
    Вложение 1544

  2. #2

    Аватар для lucky
    Информация
    та запарили они уже.
    омбудсменшу эту к присяге приводили, если не ошибаюсь, когда у нас тут взрывы были. и лично им было насрать в тот момент на наши проблемы. почему мы должны относиться к ним по другому?
    а касательно гематом Тимошенко - мне лично похер вообще она и ее гематомы в частности. думаю так - "награда нашла героя"
    расстреляли бы и погрустили всей страной. да и все (как было со смертью черновола в свое время)
    есть только пару вопросов - че из этого раздувать вселенское горе? за других зеков так не пекутся. и второй - а судьи кто?
    вопросы риторические, в принципе.

  3. #3
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!


 
Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх