+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Аватар для Maksi
    Информация

    Больное общество Донецка

    Журналист "Донецкой правды" Алексей Мацука попросил дончан рассказать, что бы они передали Юлии Тимошенко лично, если бы у них была такая возможность.



    Собирательный ответ пенсионеров из Донецка: "Ей надо понизить суточный паек и заставить мыть туалеты".

    Люди, которых записал журналист, прожили не одно десятилетие, видели многое на своем пути но, практически, перед смертью стали еще озлобленнее. Какой опыт они оставят после себя нам? Что можно почерпнуть полезного у этих престарелых беснующихся граждан?

    Как же нам далеко до Европы, где тысячи норвежцев вместо призывов "к месту на параше" поют песню террористу номер один Брейвику о мире и братстве - 26 апреля 40 тысяч норвежцев взявшись за руки, спели песню «Дети радуги» около здания суда.

    Они не просили убить его или кастрировать как насильников Оксаны Макар, они не просили восстановления смертной казни, а ведь жертвами Брейвика в общей сложности стали 77 человек. Они объединились и пытаются вместе пережить трагедию, а не объявляют "священную войну" кому бы то ни было. Это показатель здорового общества. А какое общество у нас - смотрите видео-ролик.



    ---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------




    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    Они не просили убить его или кастрировать как насильников Оксаны Макар, они не просили восстановления смертной казни, а ведь жертвами Брейвика в общей сложности стали 77 человек. Они объединились и пытаются вместе пережить трагедию, а не объявляют "священную войну" кому бы то ни было. Это показатель здорового общества.

    +оч оч много!!!

  2. #2

    Аватар для vbratok
    Информация
    Даа, к сожалению, у нас сейчас в стране очень много озлобленных людей.

  3. #3

    Аватар для Знающий
    Информация
    А чего ж Вы от них хотели - чтобы они ей осанну пели? Эта барышня долго и целенаправленно прикарманивала государственные деньги (как впрочем и все другие политики - святых там нетути ) - и вот хоть кого-то из них посадили "за грати".
    Вот народ и воспринял это с радостью. Сами того не понимая ПР запустили очень важный процесс, который сравним лишь с чехардой англо-шотландских династий.

  4. #4

    Аватар для ROBOCOP
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    Люди, которых записал журналист, прожили не одно десятилетие, видели многое на своем пути но, практически, перед смертью стали еще озлобленнее. Какой опыт они оставят после себя нам? Что можно почерпнуть полезного у этих престарелых беснующихся граждан?
    Спорное видео.
    Я не житель Донецка, но деятельности Тимошенко (бизнесовой и политической) отношусь НЕГАТИВНО.
    Чем ВОНА помогла Днепропетровщине, когда была премьер-министром ? Дорогами ? метро ? общественным транспортом, новыми предприятиями ?, стимулированием среднего бизнеса ? Реформированием тюремной системы, судебной системы ?
    Ответ прост : НИЧЕМ.

    Вот теперь пусть задумается, каково оно сидеть в украинской тюрьме (в не самых худших условиях ). Ведь это тоже часть нашего общества. Немаловажная часть. С которой никто в государстве не считается. Проблема, однако.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

    Единственное, чем Юля отличилась за свою политическую карьеру - так это безграничным ПОПУЛИЗМОМ (навешивание красивой лапши на уши граждан Украины).
    Последний раз редактировалось ROBOCOP; 03.05.2012 в 19:19.
    Думай глобально - действуй локально !


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх