+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Главного милицейского генерала Днепропетровщины хватила кондрашка на коллегии МВД

    Генерал упал в обморок на трибуне, отчитываясь перед начальством.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=NTUwMDg2LmpwZw.jpg
Просмотров: 44
Размер:	44.9 Кб
ID:	1398
    20 апреля в Киеве проходила коллегия Министерства внутренних дел Украины. Главные милиционеры всех областей докладывали о положении дел на вверенных им территориях и подводили итоги работы за первый квартал 2012 года. Эта участь не обошла и главного милиционера Днепропетровской области Виктора Бабенко. Он уверенно вышел на трибуну, чтобы зачитать свой сухой отчёт. Казалось бы, всё у генерала шло, как по маслу, пока из зала не раздались компрометирующие господина Бабенко вопросы, и за честные ответы на которые по головке руководство вряд ли бы его погладило – сообщили нам источники из МВД, пожелавшие остаться неизвестными. Следует отметить, что вопросы поставленные Виктору Николаевичу сегодня в Киеве он слышал не впервые.

    Ранее 23 марта на сессии Днепропетровского облсовета призвать к ответу генерала пыталась депутат Виктория Шилова. Она просила Виктора Бабенко объяснить тот факт, что подразделение милиции «Беркут» охраняет так называемого в народе «рейдера №1» Геннадия Корбана, хотя охрана частных лиц не входит в их обязанности. Виктория Витальевна также, основываясь на обращениях простых людей, попросила Виктора Николаевича пояснить, почему наша милиция теперь не защищает людей, а всячески подставляет их, не гнушаясь даже подкидывания наркотиков. Фактически убийственным для Бабенко был тогда вопрос Шиловой и по фальсификации уголовных дел, в частности случай с закрытием уголовного дела по факту ДТП со смертельным исходом, к которому причастен областной депутат, сын народного депутата Кирилл Солошенко. Впрочем, на сессии областного совета все эти вопросы Виктор Бабенко просто «пропустил мимо ушей», но услышав их уже на коллегии МВД в Киеве, главный милиционер Днепропетровской области просто оцепенел. Что происходило дальше сложно даже представить!
    Вначале Виктор Бабенко запнулся, после чего произнес несколько невнятных фраз и замкнулся в себе. Далее, один из руководителей МВД, пытаясь вывести генерала из транса, позволил себе слегка повысить голос, но он побледнел, зашатался и потерял сознание. По всей видимости, Виктор Николаевич перенес душевное потрясение и у него произошел нервный срыв. Потерявшего сознание главного милиционера Днепропетровской области, сослуживцы подхватили под руки и вынесли из зала.
    Напомним, генерал Бабенко известен в области как тихий, миролюбивый человек, полностью контролируемый вице-губернатором Днепропетровской области Иваном Ступаком.
    http://samara.dp.ua/content/view/595/53/

  2. #2

    Аватар для vbratok
    Информация
    Интересно, вип-полосы ему не вспоминали?

  3. #3
    Banned
    Аватар для Фапотька
    Информация
    Так это же "высер" Шиловой. Теперь делите наполовину и отнимите 80% - получите реальную картину. Разве не знаете Шилову?

  4. #4

    Аватар для tuborg
    Информация
    Цитата Сообщение от Фапотька Посмотреть сообщение
    Так это же "высер" Шиловой.
    "Высер" (с ваших не культурных слов) Шиловой или нет, но уполномоченный дженераль-фельдмаршаль всея ОПГ Днепропетровщины упал обмоченный... - и это факт!

  5. #5
    Banned
    Аватар для Фапотька
    Информация
    "убийственным для Бабенко был тогда вопрос Шиловой " - ЭТО ПИШЕТ САМА ШИЛОВА. ОНА СЕЙЧАС ОБГАЖИВАЕТ ВСЕХ. РАБОТА ТАКАЯ У НИХ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ .
    Ой. Капс. Но перепечатывать неохота

  6. #6

    Аватар для Дмитрий Павлусь
    Информация
    я бы не очень доверял словам Шиловой... Она пиариться очень сильно
    Журналист "ПроксимаИнформ".

  7. #7

    Аватар для Егор
    Информация
    А после последних событий в городе Городового совсем спишут????

  8. #8

    Аватар для dneprv
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
    А после последних событий в городе Городового совсем спишут????
    ....с повышением(как обычно).....

  9. #9

    Аватар для Kiт
    Информация
    Шилова мож и збрехала, но генерал обосрался конкретно.

  10. #10

    Аватар для Maksi
    Информация
    копают под него не слабо...


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх