+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119
  1. #1

    Аватар для Миротворец
    Информация

    Фронтовые дороги улица Каруны.

    На улице Каруны напротив ж/д станции «Нижнеднепровск» образовалась огромная лужа. По словам местных жителей, в сезон дождей лужа не просыхает, а глубина в ней порой достигает 1 метра.
    Все многочисленные устные просьбы жильцов улицы о помощи, а также письменные заявления в исполком Днепропетровского горсовета и Амур-Нижнеднепровский райсовет, а также к руководству Нижнеднепровской ж/д станции остались без ответов.
    Несколько слов о названии улицы Каруны. Бывшая улица Железнодорожная после Великой Отечественной войны названа именем командира 152-й стрелковой дивизии генерал-майора Василия Петровича Каруны, который погиб здесь, освобождая Днепропетровск, 2 октября 1943 г. На Зеленом острове, разрабатывая план форсирования Днепра, он был смертельно ранен и через два час скончался. Похоронен В.П. Каруна на мемориальном кладбище на Октябрьской площади, а в парке Шевченко установлен бронзовый бюст военачальника.
    Viсtoria at any cost!

  2. #2

    Аватар для Maksi
    Информация

    Улица Каруны

    Отдельная тема по отдельной проблеме.
    Уже больше 20 лет эта несчастная улица просто уничтожена.
    улица, которая бы реально разгрузила потоки по янтарной... соединила бы виадуки на Янтарной и виадук на пр. Правда.
    Облегчила бы жизнь жителям домов 43, 45, 47 и т. д.
    Жителям ул. Бажова...
    Пассажирам Ж/д вокзала. ...
    Не стыдно, господин Медведчук?
    Помнится как то давно вы говорили, что там "нужен целый проект"... "дренаж"... "работы непочатый край"...
    Включена ли эта улица сейчас в список улиц, которые просто необходимо срочно отремонтировать?

    ---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------



    ---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:05 ----------

    02.03.2012 / Новости, статьи » Происшествия; Коммунальное хозяйство
    Адрес новости: ул. Каруны, 103
    Жители улицы Каруны планируют пикет

    В жилом доме по адресу ул. Каруны, 103 уже три недели нет воды. При этом двор затоплен водой из водопровода, которая периодически замерзает и создает трудности передвижения.

    ГКПП Днепрводоканал отказывается проводить ремонтные работы, ссылаясь на отсутствие средств. А представители ПЖРЭПа АНД района, на балансе которого находится дом, заявляют, что наружные сети им не принадлежат. Люди, доведенные до отчаянья, планируют провести пикет на дорогах.

    ---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:06 ----------




    На улице Каруны напротив ж/д станции «Нижнеднепровск» образовалась огромная лужа. По словам местных жителей, в сезон дождей лужа не просыхает, а глубина в ней порой достигает 1 метра.

    Все многочисленные устные просьбы жильцов улицы о помощи, а также письменные заявления в исполком Днепропетровского горсовета и Амур-Нижнеднепровский райсовет, а также к руководству Нижнеднепровской ж/д станции остались без ответов.

    Начальник Нижнеднепровской ж/д станции Сергей Коптелов в разговоре с корреспондентом интернет-газеты «Лица» утверждает, что ремонт дорог – прямая обязанность исполкома Амур-Нижнеднепровского района. В свою очередь, начальник коммунхоза АНД района под предлогом занятости от комментария отказался.










    «Лужа почти никогда не просыхает, мы в прямом смысле лазим по заборам, чтобы хоть как-то пройти эту лужу, – рассказывает глава семьи Виктор. – Здесь транспортная развязка – вокзал и через дорогу трамвайная остановка. Люди вынуждены снимать обувь и перебираться вброд. Многие легковые авто после купания в луже остаются без бамперов и колес. А несколько дней назад ВАЗ-2106 почти с головой окунулся в лужу».



    газете Лица спасибо за фото

    http://www.litsa.com.ua/news/own/123...oreportazh.htm

  3. #3

    Аватар для vbratok
    Информация
    Это не улица, это АД!

  4. #4

    Аватар для Maksi
    Информация
    а господин Медведчук уже 3 срока занимает ответственную должность в горсовете. ...
    Интересно, а председатель района АНД господин Морозенко на своей служебной Черри Элара ездит по улице Каруны каждый день? Ведь он уже долгое время председатель АНД района... Хм.. Может быть начальник АНД коммунхоза сабботирует ремонт ул. Каруны?
    Кто же в ответе за состояние этой дороги?

    Вопросы риторические как обычно...

  5. #5

    Аватар для Proximus
    Информация
    Норм улица)))) Я там живу, могу фоток наделать если надо )
    Много раз наблюдал, как там просто намертво "садились" машины. Один раз видел случай зимой был позапрошлой, большая фура, которая на прицепе перевозит другие машины в два этажа (не знаю, как такие называются) пыталась там проехать, но погода было такая тогда, что растаяло - замерзло - растаяло - замерзло... вообщем машинами накатали ледяные горки не слабые. Так вот ехал этот горе водитель и разорвал себе об лёд бак. 2 дня он бедный стоял у вокзала, пока его оттуда не забрали. жил в машине, мёрз, голодный походу сидел. Таксисты мне очень часто говорят, что мол не, мы туда не поедем. Звонишь заказывать такси а тебе через 2 минуты перезванивает диспетчер и говорит, что или машин нет типа или просто отказываются туда ехать.
    А вода в сезоны реально очень долго стоит.

  6. #6

    Аватар для Maksi
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Proximus Посмотреть сообщение
    Я там живу, могу фоток наделать если надо
    надо.




    Цитата


    Сообщение от Proximus Посмотреть сообщение
    2 дня он бедный стоял у вокзала, пока его оттуда не забрали
    офигеть. думаю словить бы тогда тот момент и взять у него интервью и на центральные СМИ города...





    Цитата


    Сообщение от Proximus Посмотреть сообщение
    Таксисты мне очень часто говорят, что мол не, мы туда не поедем. Звонишь заказывать такси а тебе через 2 минуты перезванивает диспетчер и говорит, что или машин нет типа или просто отказываются туда ехать.
    знакомая история... туда заехать можно только от виадука ... и то... только до 45-го дома... дальше ...
    так мало того! Любимый Дорсервис приехал и ещё установил знак "Дорога с односторонним движением", формально вернуться с ул. Каруны невозможно по ПДД.
    Все нарушают местные и едут обратно, потому что ехать к вокзалу - это только либо на Кразе, либо не местные.

  7. #7

    Аватар для Proximus
    Информация
    Фотки сделаю, не вопрос.

    Я тогда ещё не знал про ЗОВ ) Мне вот интересно он же другие тачки вёз. Как это всё прошло. Кто-то же на бабки встрял всё-таки. Та и он дежурил ночью возле вокзала, охранял товар. Там киоск есть, суточный, возле моего дома, так он гулял туда\обратно кофе пил)

    Один раз я на таксиста попал который там первый раз ехал. Он ещё не русский был... Я словарный запас себе однозначно пополнил после той поездки ))))

  8. #8

    Аватар для Егор
    Информация
    Мой папа на внедорожнике Грандвитара XL7 проходя через эту "водную преграду" номер потерял. Пришлось мне половину следующего дня вброд прощупывать дно сего водохранилища, глубина доходила до колен. И это была середина прошлого лета...

  9. #9

    Аватар для Maksi
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
    И это была середина прошлого лета...
    фото газеты Лица как раз за 2011 год
    в 2010 там была такая же ситуация.





    Цитата


    Сообщение от Proximus Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно он же другие тачки вёз. Как это всё прошло
    как обычно для местных чиновников - без ответственности за свою бездеятельность.

    видели Новый мост сейчас?... а неделю назад на нём делали ямочный ремонт! в правой полосе с центра ехать уже нельзя. прошла НЕДЕЛЯ. кто проводил этот ремонт? .. правильно - УРЭА. Кому подчиняется УРЭА?.. Правильно Департаменту ком.хоз. Кто начальник департамента ком.хоз?...
    Кто конкретно отвечает за этот ямочный ремонт на новом мосту, который провели неделю назад?... кто ответит за ямочный ремонт ул. Демьяна бедного, где после этого "ремонта" через 3 дня образовались новые ямы...

  10. #10

    Аватар для Maksi
    Информация
    Василий Петрович Карун (04.04.12 20:42): В сентябре 2005года "много уважаемому" И.И. Куличенко было передано коллективное письмо от счастливых жителей ул.Каруны, в котором детально описано реальное положение дел на этой улице. 20 октября того же года из приемной Медведчука пришло официальное письмо в котором было сказано следующее; Капiтальний ремонт вулицi Каруни вiдбудеться в жовтнi 2005 року за сприяння погодных умов !!! Так до сих пор подходящей погоды и не было, летом как то жарко, а зимой холодновато . Ну в общем всё как в поговорке про плохого танцора . Господа Куличенко и Ведмндчук чтоб вы так жили как мы ездим и ходим по ул.Каруны !!!


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх