+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация

    Верховная Рада хочет запретить миссионерскую позу в сексе

    Извените за не формат, но не удержался от того , чтоб не показать людям чем занимается верховная зрада. ))))

    На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.

    Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.
    “Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.”

    Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно.

    В частности, Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юриевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.
    В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки.
    http://www.delfi.ua/news/daily/socie...e.d?id=1646720

    Простите за вопрос.
    Раз теперь она будет запрещена(поза), то кто будет контролировать исполнение закона?
    Теперь чтоб заняться сексом с женой нужно вызывать участкового, чтоб тот контролировал процесс?
    Идиоты....
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  2. #2

    Аватар для Accent
    Информация
    ну Кто же ещё,как не Ляшко поддержит Королевскую-ему эти все позы важны со времён видеозаписи его допроса

  3. #3

    Аватар для Maksi
    Информация



    Цитата


    Сообщение от bazar76 Посмотреть сообщение
    Теперь чтоб заняться сексом с женой нужно вызывать участкового
    третьим буш?

  4. #4

    Аватар для Accent
    Информация
    и эти люди были не последними в помаранчевой рэволюции

  5. #5

    Аватар для dneprv
    Информация
    -Вы ещё не занимаетесь сексом по Закону?!
    -Тогда мы идём к Вам!!!

  6. #6

    Аватар для Accent
    Информация
    Когда весь бизнес пристроен на родственников и проценты капают-можно и на локтевых позах попиариться
    Наталья Юрьевна говорит о себе: мои родители простые люди: папа – шахтер, мама – учитель. На маме-учителе – шесть фирм, на папе-шахтере – три, но крупные.
    В 18 лет Королевская сидела в приемной брата, вместе с его охраной – бритоголовыми, серьезными «мальчиками». Время было напряженное, по всей стране орудовал рэкет. А фирма занимались очень специфическим бизнесом – металлом. А именно порезкой и продажей на металл заводов, шахтного оборудования, кабелей и трубопроводов и т. д. ...
    По данным еженедельника «Контракты» Наталья Королевская причастна к созданию следующих предприятий:

    ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженное»);
    агентство «МС-Групп» (охранные услуги);
    медиа-холдинг ООО «Медиа Инжениринг Групп» (радио «Скайвэй» и «Реальная газета»);
    ООО «Агромета» (разведение верховых лошадей, свиней, коров и выращивание зерновых технических культур);
    ООО «Холодинвест» (производство и хранение замороженных полуфабрикатов).

    В конце 2006 года основными владельцами компании ОАО «Луганскхолод» были частное предприятие «Лугинвесткон» (24% акций) и ООО «Холодинвест» (12,5% акций). Учредители этих компаний — родители Натальи — Юрий и Лариса Королевские. Еще 18,6% принадлежат компании «Луганскпродинвест», которая контролируется партнером Королевской по бизнесу Татьяной Буниной.

    Кроме того, структуры Натальи Королевской курируют строительство в Луганске жилищного комплекса «Оксфорд», которое ведет ОАО «Московская инвестиционная строительная компания».....Cотрудники ряда телеканалов - в т.ч. ТРК «Украина», СТБ, ICTV, «Новый канал», «5 канал», «канал 24» получили от своих редакторов одинаковое задание: взять комментарий у Наталии Королевской и в обязательном порядке интегрировать его в сюжет об открытии сессии парламента. Об этом на своей странице в сети Facebook написал Мустафа Найем.

    По словам автора, редакторский заговор вскрылся в кулуарах Рады и вызвал бунт среди журналистов. ....В январе 2012 года Александра Кужель обвинила Наталью Королевскую в предательстве Юлии Тимошенко и рассказала об угрозах к себе со стороны Королевской.[20]
    30px-Aquote1.png В 2009 году после одного случая мне стало понятно, почему предприниматели, за которых Королевская ратует, ей не доверяют. И почему ее ненавидят в Луганске.

    В ответ на мое предложение создать в трудное для украинского бизнеса время совет предпринимателей при Верховной Раде, Наталья наклонилась ко мне и прошипела: "Попробуешь создать - уничтожу" - Александра Кужель
    источник
    http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%...B2%D0%BD%D0%B0
    Лет десять назад родители купили Королевской ОАО «Лисичанский завод резиновых технических изделий». Зачем он был ей нужен – непонятно. «Поматросив» несколько лет предприятие, она довела его до банкротства, бросила в санацию, с огромной задолженностью по зарплате перед коллективом. Люди голодали. А она в это время ездила в Париж, покупала на аукционе дорогих лошадей и шляпки. Выкладывала сотни тысяч долларов за выездку кобылы по имени Леди Натали. Вот уж прихоть – назвать лошадь своим именем!......Еще одна забавная налоговая нестыковочка. Наталья Юрьевна хвастается своим «лошадиным бизнесом» (кобылу Леди Натали все помнят). Но почему-то по адресу ее коммерческой конной базы под названием «Конный клуб Роял Хорс Клаб» (село Лисники, ул. Чапаева, 36) зарегистрирована общественная организация с таким же названием. То есть неприбыльная организация, которая налогов-то почти и не платит. Хотя в конном клубе Королевской и прокат лошадей, и обучение верховой езде стоят недешево, и общественной деятельностью тут и вовсе не пахнет.

    Кстати, для сокрытия от налогообложения основных доходов от лошадиного бизнеса (торговля, трансферы и иже с ними) у Королевской есть ООО, с точно с таким же названием, как «общественная организация» в Лесниках, зарегистрированное на посторонних лиц в Киеве. Но это уже отдельная история…

    Егор Летов http://www.versii.com/
    http://www.ua-pravda.com/geroi-novos...-koroleva.html
    Последний раз редактировалось Accent; 30.03.2012 в 07:56.


 
+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх