В первой серии 23 сезона знаменитого американского мультсериала «Симпсоны» высмеяли образ, в котором легко угадывается украинский президент Виктор Янукович, сообщает Корреспондент со ссылкой на Главком.
В «Симпсонах» появился новый персонаж: Виктор Янукович
15:09, Вторник, 27 сентября 2011 г.

http://kinostok.tv/video/11746/yanukovich-v-simpsonah


"Человек, похожий на украинского президента Виктора Януковича, стал далеко не первым объектом для насмешек известного режиссера Симпсонов Мэтта Гроунинга. За двадцать три года, пока выходит сериал, в нем беспощадно стебались из президентов: от Рейгана с Горбачевым до Клинтона с Обамой", - отмечает издание.

Персонажем нового эпизода стал герой по имени…Виктор. "Он имеет крепкую фигуру, лицо с довольно грубыми чертами. Сидит этот Виктор в столице Украины Киеве, где-то недалеко от Майдана Незалежности, в огромном кабинете. Его охраняют несколько вооруженных до зубов охранников. Помощник учит его пользоваться компьютером и интернетом", - говорится в статье.

Виктор проверяет свой e-mail и радуется ответу популярной певицы Бейонсе, которая соглашается спеть на дне рождении его дочери. Главред посчитал «дочерью» Рината Ахметова.

"Не трудно догадаться, что под образом дочери может скрываться Ринат Ахметов, а день рождения - открытие стадиона Донбасс Арена, на котором и пела звезда в 2009 году", - допускает автор.

"Еще один показательный эпизод мультфильма - история с женой Виктора. Она в кадре появляется только раз, но очень не вовремя. На что Виктор возмущенно «рявкает» на нее - "Я же приказал тебе сидеть в своей комнате". Очевидно, даже в Штатах уже все знают историю о фактической высылке Людмилы Янукович в Донецк", - пишет Главком.

"Образ Украины с ее Виктором, который сложился в США и был воплощен создателями Симпсонов, не радует: страна, где заправляет всем гангстер, не умеющий толком пользоваться компьютером и интернетом", - заключает издание.

В «Симпсонах» появился новый персонаж: Виктор Янукович
Янукович в Симпсонах

Мультфильм, подшутивший над Януковичем, закроют в 2012 году Популярная американская компания 20th Century Fox Television не собирается продолжать производство теряющего рентабельность мультсериала "Симпсоны". Даже если Fox договорится с актерами и продюсерами сериала о снижении зарплат, "Симпсоны" закончатся в 2012 году. подробнее

. Украинцам сериал напомнил о себе несколько недель назад, когда Режиссеры культового американского мультсериала «Симпсоны» в первой серии 23 сезона посмеялись над образом, в котором можно угадать Виктора Януковича. Эпизод симпсоны янукович новой серии стал некий наполовину гангстер, наполовину влиятельный политик «Виктор». У него крепкая фигура, лицо с довольно грубыми чертами.

Сидит этот Виктор в столице Украины Киеве, где-то недалеко от Майдана Незалежности в огромном кабинете. В симпсоны янукович главного героя охраняют несколько вооруженных до зубов охранников. Еще один показательный эпизод симпсоны янукович- история с женой «Виктора». Она в кадре появляется только раз, но очень не вовремя. На что «Виктор» возмущенно рявкает на нее - «Я же приказал тебе сидеть в своей комнате». Очевидно, даже в Штатах уже все знают историю о фактической высылке Людмилы Янукович в Донецк. Ничего удивительного - американцы очень были озадачены, когда во время прошлогоднего визита Януковича в США он привез с собой не жену, а «подругу» диаспоры Анну Герман.

В одном из эпизодов серии симпсоны янукович, Виктор пересматривает свою электронную почту и очень радуется тому, что певица Бейонсе согласилась спеть на дне рождения его дочери. Не трудно догадаться, что под образом дочери может скрываться Ринат Ахметов, а день рождения – это открытие стадиона «Донбасс Арена», на которой и пела звезда в 2009 году. В серии симпсоны янукович после двух неудачных попыток написать название Украины на английском («Ukrane» и «Ukreign») титровальщик сходится во мнении: «Какого черта, и сколько там тех Киевов?». В это время мафиози Виктор видит на YouTube Уэйна и отправляется в Америку. Оказывается, Уэйн некогда был агентом ЦРУ и на приеме в Киеве случайно убил жену Виктора. В эпизоде симпсоны Янукович В Америке Виктор похищает Гомера и дает об этом ролик на местное телевидение. Чтобы спасти Гомера, Уэйн направляется в район украинской диаспоры – «Спрингфильдскую малую Украину», минуя кофейню Tsarbucks, медицинское учреждение «Insane in the Ukraine» («Сумасшедшие в Украине») и магазин одежды «Cossacks Fifth Avenue».

Уэйн находит Гомера в ледовой арене «Горячий как Троцкий», где убивает Виктора и его сообщников. Завершается серия тем, что Уэйн находит новую работу в местной автотранспортной инспекции, американском аналоге МРЭО ГАИ Не так давно, немецкий телеканал Pro7 принял решение убрать из эфира все серии мультипликационного сериала Симпсоны, в которых появляются шутки о ядерной энергетике. Скоро из интернета могут пропасть и серии о симпсоны янукович. "Симпсоны" - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. С момента запуска в 1989 году доход от него составил 3,95 миллиарда долларов, затраты на производство - 3,07 миллиарда долларов, т.е. прибыль Fox приближается к миллиарду долларов.

Кроме того, по оценкам экспертов, продажа прав на трансляцию "Симпсонов" принесет компании еще около 2 миллиардов долларов. Тем не менее в последние годы аудитория "Симпсонов" значительно сократилась по сравнению с пиком популярности сериала, который пришелся на 1990-е, и теперь он балансирует на грани рентабельности. Так, что закрытие сериала вряд ли связано с политикой и серией симпсоны янукович.