+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Anonymous свалили ЦРУ и угрожают миру

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: big (1).jpg
Просмотров: 20
Размер:	7.6 Кб
ID:	983
    Известная хакерская группа Anonymous взяла на себя ответственность за прекращение работы официального сайта Центрального разведывательного управления США в пятницу. Это их последняя атака на федеральные органы США.
    Об успешной атаке на сайт ЦРУ группа Anonymous заявила постом в своем аккаунте на Twitter: «CIA TANGO DOWN» — фраза, используемая используемая американским спецназом после убийства врагов.

    Стоит отметить, что это не первый случай отправки сайта ЦРУ в офлайн.

    В июне 2011 года группа, связанная с Anonymous, Lulz Security, временно заблокировала домашнюю страницу ведомства.

    Сайт ЦРУ оставался недоступным весь вечер пятницы, а пресс-служба управления заявила, что ведомство изучает доклады. На данный момент сайт продолжает находиться в офлайне.

    Как обычно, хакеры нападают на подобные сайты посредством так называемых DdoS-атак — организацией бомбардировочного трафика запросов на сервер сайта, пока он не перегружается до отказа.

    Это не первая атака Anonymous на американские силовые структуры. В феврале они выложили в интернет запись телефонного разговора сотрудников ФБР с полицией Великобритании, на которой обсуждались правовые меры борьбы с хакерами.

    Ранее Anonymous совершали DDoS-атаки на сайты PayPal, Visa и MasterСard и еще ряда известных компаний. Мишенями группировки, стали также сайты компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие ресурсы.

    Ранее российские представители хакерского движения Anonymous заявили о взломе электронных почтовых ящиков ряда российских чиновников. По их словам, в письмах содержится информация о незаконной деятельности госслужащих и доказательства коррумпированности многих популярных блогеров. В данный момент сайты двух региональных отделений партии «Единая Россия» недоступны для пользователей из-за DdoS-атаки.

    А недавно международная ассоциация хакеров Anonymous выложила на сайте YouTube обращение с призывом к «крестовому походу» против Израиля, правительство которого хакеры обвинили в «преступлениях против человечества».

    Anonymous пригрозили украинской власти жесткими атаками в случае, если будут наказаны участники хакерских атак на орагны государственной власти Украины после остановки известного файлообменника Ex.ua.

    Инфа: власти.нет

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация



    Цитата


    Сообщение от tuborg Посмотреть сообщение
    Anonymous пригрозили украинской власти жесткими атаками в случае, если будут наказаны участники хакерских атак на орагны государственной власти Украины после остановки известного файлообменника Ex.ua.
    Отето будет жир. ))))
    Тут обычные пользователи увалили сайты всех наших силовых структур, а эти Анонимусы их не просто завалят, а на долго положат.
    Та что тут говорить, сайт ЦРУ это вам не сайт призендента и СБУ Украины, а его смогли увалить. )))
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  3. #3

    Аватар для tuborg
    Информация



    Цитата


    Сообщение от bazar76 Посмотреть сообщение
    Тут обычные пользователи увалили сайты всех наших силовых структур, а эти Анонимусы их не просто завалят, а на долго положат.
    Похоже на то!
    Наших "обычных" пользователей, в данном случае, можно сравнить с "Анонимусами" примерно как с маленькой девочкой в такой аналогии:
    Маленькая девочка спрашивает у мамы: -"Мама, а куда вставляют тампон?" Подавившаяся мама мямлит: -"Ну, туда, откуда дети появляются..." Девочка (в ужасе): -"В аиста???...

    Мир под маской Гая Фокса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: big.jpg
Просмотров: 30
Размер:	7.3 Кб
ID:	984
    Современные методы борьбы с диктатурой сильно изменились и стали гуманнее. А вот «лицо» сегодняшних протестующих, заимствовано у бунтаря-католика Гая Фокса, напоминает, что дух бунтовщика, жившего в XVII веке, еще жив и всегда готов восстать…

    В субботу во многих странах прошли протесты против ACTA — Торгового соглашения против контрафакта.

    Этот документ вызвал волну возмущения интернет-сообщества, а также представителей хакерского движения Anonymous из-за опасений, что он ограничит свободу пользователей сети и будет способствовать усилению цензуры.
    Ожидается, что некоторые из протестующих оденут уже традиционные маски «Анонимов», заимствованные у главного героя комиксов писателя Алана Мура «V значит вендетта» — таинственного революционера Гая Фокса, (не путать с Фоксом типа из "Место встречи изменить нельзя"...) который при поддержке народа пытался в 1605 году в британском Нортгемптоншире совместно с католиками-диссидентами уничтожить тоталитарный режим в Англии.
    Маска Гая Фокса стала символом и своего рода визитной карточкой хакеров "Anonymous".


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх