+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Гаишник выписывал протоколы на несуществующих нарушителей

    В Черкасской области работник ГАИ длительное время выписывал протоколы о нарушении Правил дорожного движения на несуществующих нарушителей.

    Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Черкасской области, инспектор по административной практике одного из районных отделений УГАИ УМВД в области, злоупотребляя своим служебным положением, длительное время составлял и выдавал протоколы о совершении административных правонарушений несуществующими нарушителями, которые, в дальнейшем, направлял для рассмотрения в местные суды разных областей Украины.

    Кроме того, он также вынес постановление на несуществующего гражданина, которое направил для принудительного исполнения в органы государственной исполнительной службы.
    Также инспектор составил протокол в отношении гражданина, который на самом деле никакого правонарушения не совершал, и направил постановление для принудительного исполнения.

    Прокуратурой Черкасской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по ст. ст. 364 ч. 3, 366 ч. 1 Уголовного кодекса Украины.
    Инфо: http://www.unian.net/rus/news/news-484706.html

  2. #2

    Аватар для alexandr
    Информация
    Это не впервой......В нашей области целая рота которая обслуживает трассу и близ. расположеные села несколько лет поднимала свои показатели тем, что составляли протоколы на воздух.После чего инспеатор админ практики якобы направлял их в суд(сжигал во дворе отдела в урне).А инспектора не заморачивались писать нарушения, работали на блага свои и командиров. Вот так....

  3. #3

    Аватар для Егор
    Информация
    Ай молодцы!!!

  4. #4

    Аватар для Хазяїн
    Информация
    Старые времена, некоторые особо одаренные милиционеры для плана составляли протоколы, списывая данные со свежих могилок. И план по протоколам выполнен, и человек по адресному числился, ну умер на следующий день после нарушения, зато обжаловать не будет.
    It’s go time

  5. #5
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Хазяїн Посмотреть сообщение
    списывая данные со свежих могилок.
    Ого, до такого ещё и додуматься нужно, а мы тут ещё говорим что гаишники не сильно умные, а они вон - смекалистые.))
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  6. #6

    Аватар для Хазяїн
    Информация



    Цитата


    Сообщение от bazar76 Посмотреть сообщение
    Ого, до такого ещё и додуматься нужно, а мы тут ещё говорим что гаишники не сильно умные, а они вон - смекалистые.))
    Та у ГАИшников и так работы всегда хватало, а типа за распитие, мелкое хулиганство и мелкое хищение умудрялись когда план не могли сделать.
    It’s go time

  7. #7

    Аватар для dneprv
    Информация
    При желании городским можно протоколов настрочить несметное количество,а вот селянам сложнее...Хотя мне рассказывал один родственник интересную историю....Сельская дорога,знак стоп перед пересечением.Человек подъехал,остановился,убедился,что никого нет и поехал дальше.И вот тут откуда не возьмись появляется экипаж,останавливают его и говорят,что же ты родной на знак не остановился...Человек в шоке,мол так и так всю жизнь там останавливаюсь и вообще я не нарушаю,а они нееееет ,протокольчик составим и езжай дальше.Человек обиделся и начал пререкаться,что же вы делаете милые,за что мене так не любите,а они в ответ будеш пиз......ть оденем наручники и отвезём у буцыгарню.Вообщем подписал человек протокол,получил постанову и поехал в расстроенных чувствах далее.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх