+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Гаишники ослепили водителя слезоточивым газом

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 24
Размер:	19.2 Кб
ID:	940
    Инфа: рупор.инфо 19.1.2012 08:14
    В Тернопольской области работники милиции начали служебную проверку в связи с жалобой на то, что сотрудники ГАИ применили против водителя слезоточивый газ. Как сообщил старший инспектор областной Госавтоинспекции Николай Лецкалюк, после обращения водителя начата проверка в отношении двух работников ГАИ Теребовлянского райотдела милиции.

    «Будет опрошен заявитель и наши сотрудники. Если их вина подтвердится, в отношении них будут приняты кардинальные меры», - сказал Лецкалюк.

    В секторе общественных связей областного управления милиции добавили, что служебное расследование, которое начато после обращения водителя по поводу событий 16 января, находится на личном контроле у руководства УМВД области.

    Сам потерпевший в видеоролике, размещенном им на YouTube, сообщает, что уже привлек адвоката, который будет отстаивать его интересы в данной ситуации. В видео, снятом водителем, также можно увидеть течение инцидента. В частности, как показано в ролике, сотрудники ГАИ остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Они приказывали водителю выйти из автомобиля, но тот отказывался. Потом один из инспекторов протиснул в боковое окно газовый баллончик и начал распылять в салон газ.

    ЗЫ: Совсем охренели, за такой произвол какие же будут приняты к ментам "кардинальные меры"? Если кто уже видел этот ролик на YouTube, выложите здесь, посмотреть на этих уродов.

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Если шо, вот видео..
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  3. #3

    Аватар для tuborg
    Информация
    Спасибо, админу за предоставленный ролик.
    Ну, что сказать? Гестапо! Других слов нет. Это не милиция, это даже не "менты" в этом понимании этого слова. Это просто ублюдки! (извините за эмоцион, но по другому оценивать этот ролик не возможно).
    Модера прошу не банить и не удалять этот мой пост (могу написать в личку, почему).
    Почему сожгли ДПС патрульную машину в Днепродзержинске? Да потому, что у водителей уже закончился запас сдерживания их от уголовной ответственности за открытое противление произволу гестаповцев с гривней на кокарде.... Но это все лирика, так сказать.
    Водитель молодец. Совершенно адекватный в общении с этими ........ (вставьте матюг сами). Нарушил ПДД или нет - это еще вопрос для суда. Доказательств нарушения гестапо не предъявило.
    Как эти "фашисты" (определение "фашисты" типажей в форме гестапо в титрах этого ролика... модер может расслабиться) прыгали, не прыгали вокруг водителя - ничего им так и не обломилось, кроме служебного расследования с оргвыводами.
    Однако, вернемся к "фашистам". Попрыгав вокруг машины до 7:20 по ленте ролика, "фашисты" стали втирать о подроблэнных докумэнтах...!
    Водила сказал - давай доки пидробки... молодца! Гестапо, сумняше смутившись, спрятали видеомобилы.
    Далее "фашисты" стали еще больше давить на психику, уже в три кокарды и прыгать, как макаки.
    На 15:35 водиле лепят горбатого наркомана - грозно: типа... Ты куришь??? типа травку??? Как только в салон порошок марухи не закинули?
    Далее давят на адекват психоустойчивости водилы - 21:30... Вызывай эвакуатор!... вот он типа водила спужается.
    Ну и финал. Не буду ничего комментировать. Кто досмотрит ролик до конца, тот поймет, что не напрасно спалили ПДС машину в Днепродзержинске!

  4. #4

    Аватар для tuborg
    Информация
    Гаишников, травивших водителя газом, уволили.
    21.1.2012
    В Тернопольской области двое сотрудников ГАИ пытались «выкурить» слезоточивым газом водителя, которого они остановили якобы за нарушение. Разговор с инспекторами шофер снимал на видеокамеру и выложил в интернет.

    После долгой перепалки гаишники потребовали, чтобы водитель вышел из автомобиля. Мол, на его авто нет номеров, пишет «Сегодня».

    Инспекторы фамильярно «тыкали» водителю, а один из них ехидно заметил, мол, тот чего-то «обкурился». В какой-то момент гаишник через боковое стекло брызнул в водителя из газового баллончика.

    20 января начальник пресс-службы Тернопольской облмилиции Петр Колесник сообщил, что расследование завершено и двух инспекторов, которые пустили в ход газовый баллончик, уволили из органов. Это сотрудники Теребовлянского районного ГАИ Тернопольщины.
    Инфа:рупор.инфо
    ЗЫ: Водитель сказал, что наймет адвокатов и возбудит против подонков уголовное дело. Но отвертятся, твари!

  5. #5

    Аватар для Maksi
    Информация

  6. #6

    Аватар для tuborg
    Информация
    Одно слово - подонки. В конце ролика прозвучало, что из 150 случаев привлечения таких ментов к ответственности только трое было уволено. Ничего не изменится до тех пор, пока одновременно не уволят всех ментов без исключения, как в Грузии, и не наберут новых через "детектор лжи", через проверку интеллекта специальными тестами и через проверку на адекватность психологами.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх