+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    На главного гаишника Одесчины инспектора накатали коллективную жалобу

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120113154739.jpg
Просмотров: 30
Размер:	28.3 Кб
ID:	912
    Министр внутренних дел Украины Виктор Захарченко дал поручение новоназначенному руководитель облМВД Сергею Резникову изучить вопрос соответствия начальника облГАИ Александра Якимовича занимаемой должностью, в связи с коллективной жалобой инспекторов ГАИ
    Также чиновник поручил Департаменту внутренней безопасности МВД проверить информацию о поборах со стороны руководства ГАИ области. При этом министр пообещал, что в случае подтверждения информации реагировать «жестко и адекватно», вплоть до возбуждения уголовных дел.
    «С приходом начальника УГАИ, Якимовича Александра Викторовича, который подобрал себе «управляющих» во всех службах, работа стала как в аду. За все и вся взимаются деньги», – сказано в анонимном обращении гаишников.
    Вместе с тем главный милиционер области рассказал, что пока вопрос об увольнении Якимовича находится в стадии рассмотрения.
    «В перспективе будет новый начальник ГАИ области, но пока ничего сказать не могу, – объяснил Сергей Резников. – Сейчас должен быть составлен приказ о назначении Якимовича на другую должность и подготовлен его перевод». (на фотке Александр Якимович, перевод, надо полагать подготовлен на повышение в Киев)
    инфа: политикс.комментс.юэй

  2. #2

    Аватар для Хазяїн
    Информация
    Перевод должен быть только в тюрму. Тимошенко и Луценко по сравнению с ним (судя по фактам в письме сотрудников) просто ангелы. А впрочем так не только в Одессе, а везде. Что в МВД не знают, что и у нас по баснословной цене принудительно распространялись контрафактные диски, книги и др. услуги типа маркировки авто (на бумаге, без самой маркировки)? Так что уголовное дело нужно возбуждать и привлекать всю преступную группировку во главе с начальником ГАИ, а может и выше. Только главарю - пожизненное, нет лучше возместить в бюджет ущерб, я думаю пару сотен миллионов для них не деньги.
    Мой знакомый, руководил в автошколе, так их постоянно грузили такой литературой и дисками.

  3. #3

    Аватар для dneprv
    Информация



    Цитата


    Сообщение от tuborg Посмотреть сообщение
    перевод, надо полагать подготовлен на повышение в Киев)
    К сожалению наверно так и будет.

  4. #4

    Аватар для Maksi
    Информация
    его уже уволили

  5. #5

    Аватар для dneprv
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    его уже уволили
    Хоть это радует!
    Теперь осталось поставить на его место достойного.

  6. #6

    Аватар для tuborg
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    его уже уволили
    Не уволенный глава одесского ГАИ не уходит на другой руководящий пост.
    Руководитель одесского областного ГАИ Александр Якимович, который, по словам министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, вскоре отправится в отставку, по увольнению займёт другую руководящую должность в правоохранительных органах, передаёт корреспондент Полемики.

    Такое сообщение сделала пресс-служба областного управления МВД в комментарии журналистам.

    По их словам, Якимович собственноручно написал заявление о переводе на другую работу. «Это будет руководящий пост в секторе общественной безопасности», - сообщили правоохранители.

    А вот сам Якимович такую информацию опровергнул. «Ничего я не писал, работаю в своей должности», - сообщил гаишник.

    13 декабря профильный министр Захарченко в своём блоге сообщил, что начальник одесского ГАИ Александр Якимович уволен за коррупцию в доверенном ведомстве. Поводом стало анонимное коллективное письмо работников одесского ГАИ, в котором Якимовича обвиняли в коррупции невиданных масштабов. В этот же день сам Якимович сделал заявление, что в отставку не собирается, а продолжает работать на своей должности.
    Инфа:полемика.ком.юэй (сегодня, 17 января 2012 17:30)

    ЗЫ: В чем правда, брат?...


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх