+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1

    Аватар для Миротворец
    Информация

    Кто пытается перекрыть ул.Березинская

    В ноябре 2011 на перкрестке ул. Березинской и ул.Генерала Захарченко появился знак «тупик» и табличка «проезд по кладбищу закрыт» . Перед въездом на «Новоклочковское кладбище» по той же ул. Березинская появились шлагбаумы с двух сторон и будка для непонятно кого может охраны, а может для сбора денег за въезд. Но это не главное ведь кладбище уже закрыто производятся только подзахоронения к родственникам если там заранее было оставленно место. Главное в том кто пытается перекрыть автомобильную артерию города. Ведь ул.Березинская является одной хорошей дорогой в этом месте, которая соединяет ж.м Левобержный -3 с дачными участками «Ранет» и др., так же улицами Ижевскаяя , Рылеева . Черз этот участок дороги потоки транспорта движутся в район Березановки , на ул.Петрозаводская и Передовая выезд из города к автомобильным дорогам ведущим в столицу г.Киев. В декабре прошлого года люди не равнодушные к этой затеи ( како го то чиновника), сломали один из шлагбаумов, как ехать от дачных участков «Ранет» в сторону Левобержного -3. На том месте стоял шлагбаум с двух сторон дороги для того, что бы перекрыть полностью движение даже пешеходам. По высказванию граждан не равнодушным к этой проблеме они и в дальнейшем настроенны на активные действия. На вопрос: А что если в однин день возьмут и опустят шлагбаумы и перекроют дорогу? Ответ: сломаем все шлагбаумы будку спалим. Мы не собираемся ждать, когда городские власти оторвут свой зад и обратят на это внимание.
    По не проверенным высказываниям тех же граждан затея перекрыть участок дороги проходящий через кладбище принадлежит Заместителю председателя Днепропетровской областной государственной администрации, председателю Днепропетровской городской организации Партии регионов И.И. Ступаку.
    Специально для http://zovzakona.org/ « Миротворец ».











    Последний раз редактировалось Миротворец; 13.01.2012 в 12:13.
    Viсtoria at any cost!

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Спасибо за статейку и фотки...
    Засуну на Главную, правда бес последнего предложения про Ступака. Бо мы это не можем утвержать точно, и свитить его фамилию под такой статьёй думаю не сильно правильно. Так и Януковича суда приписать можно...
    Както так..
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  3. #3

    Аватар для Миротворец
    Информация
    На свое усмотрение мож подредактировать я не против.
    Viсtoria at any cost!

  4. #4

    Аватар для Maksi
    Информация
    они чё вообще там офигели?

  5. #5

    Аватар для Хазяїн
    Информация
    Какой же там "Тупик", если там шлагбаум? Тогда уж не тупик, а "Контроль". Хотя, вообще, конечно абсурд полнейший.
    It’s go time

  6. #6
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Я там кстате проезжал 5 дней назад... через кладбище на улицу Ижевскую. всё было открыто и самое главное .. чно НИКАКОВА тупика там нет.
    Там за кладбищем дачный посёлок, мож какие то люди хотят сделать так чтоб машин там меньше ездило.. ну чтоб их не беспокоили типо..
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  7. #7
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация
    Отправил ссылку на статью на другие сайты..
    У нас статья находится тут.. http://zovzakona.org/content.php?zov=451-berezinskaya
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх