Утром в центре Одессы, на улице Маразлиевской, водитель автомобиля Mercedes ML 320 не справился с управлением и врезался в припаркованные рядом машины.

Как рассказал владелец джипа, он ехал по своей полосе. Внезапно навстречу с парковки на скорости выскочил серый автомобиль. Чтобы уйти от лобового столкновения, водитель джипа выкрутил руль влево, машину занесло, и она врезалась в ряд припаркованных авто.

В результате его "маневра" пострадали 3 автомобиля марки ВАЗ, один автомобиль ЗАЗ, один ГАЗ 24, Honda Pilot и Nissan Xtrail.

Стоящим в ряд трем "Жигулям" не повезло больше всего, не укрылся от внезапной беды и малогабаритный "Запорожец".

Хозяин пострадавшей "Волги" Михаил оценивает ремонт своей машины в тысячу долларов – придется полностью менять крышу и рихтовать борта.

Вернуть прежний вид Honda Pilot и Nissan Xtrail будет куда дороже. Владелец покалеченного Nissan Xtrail Олег сомневается в версии происшествия, которую изложил вивновник "разгрома".

По его словам, для такой силы удара злополучный Mercedes должен был ехать с гораздо большей скоростью.

Хозяева семи пострадавших машин надеются на то, что водитель дорогого джипа в ближайшее время компенсирует им весь материальный урон, который они понесли в результате утреннего происшествия.

Фото с места происшествия:





Источник