+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Парламент придумал еще одно наказание для водителей

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    Верховная Рада приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в статью 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно ужесточения ответственности водителей транспортных средств за нарушение правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств» (№ 9028).
    Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовали 268 из 323 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
    Предусмотрено, что не предоставление преимущества маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушения правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств, а также нарушения правил остановки, стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения, влекут за собой наложение штрафа в размере от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
    21.12.2011 07:13
    http://www.unian.net/rus/news/news-475691.html

  2. #2

    Аватар для Хазяїн
    Информация
    А у нас на К.Маркса на полосе для маршрутного транспорта - парковки. Интересно, будет ли какая-нибудь реакция ГАИ на это в связи с ужесточением ответственности. И разметка не соответствует.
    It’s go time

  3. #3

    Аватар для tuborg
    Информация
    Законопроект принят пока в первом чтении. Реакция ГАИ должна быть обязательно, после того, как законопроект вступит в силу в виде Закона Украины. Тогда же наступит и ответственность за нарушение.

  4. #4
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Хазяїн Посмотреть сообщение
    Интересно, будет ли какая-нибудь реакция ГАИ на это в связи с ужесточением ответственности.
    Кстате очень интересный вопрос. ))))

    Получается что можно будет штрафовать всех кто стоит на парковке, с одной стороны водитель заплатил за парковку и тутже штрафик гаи, нехилая такая парковочка получается...
    А с другой стороны тут уже вопросы в раду нашу... они отменят тендер который выиграли парковщики на КМ? )))) Во у них там крыша сейчас заболит ))))
    Есть и третья сторна... как и где парковатся машинам? ведь кроме как на проспекте и негде... ещё одна головная боль... тока опять для водителей... хотя думаю что у нас как всегда, закон есть а на него все ложат.. .тоесть и дальше будут парковщики брать деньги а водители парковать машины на КМ. А гаи будет стоять за поломанами светофорами и за "кирпичами" и ловить "нарушителей", бо так им проще.. ведь чтоб оштрафовать того кто припарковал машину на КМ будет тяжело.. его можно и пол дня прождать и не дождаться.
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  5. #5

    Аватар для tuborg
    Информация



    Цитата


    Сообщение от bazar76 Посмотреть сообщение
    ведь чтоб оштрафовать того кто припарковал машину на КМ будет тяжело.. его можно и пол дня прождать и не дождаться.
    Сделают как в амеровских штатах: постановление под дворник на стекло - пара минут и ждать пол дня не надо! Зато ух! - какая прикормка для гайцов! Наложение штрафа в размере от 30 до 40 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. - это вам не мелочь по карманам тырить! Даже отмена ТО покажется гайцам совсем уж смешной потерей...
    Последний раз редактировалось tuborg; 24.12.2011 в 19:43.


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх