+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1

    Аватар для Миротворец
    Информация

    Рейд миротворца 2. Цель: выявление нарушений ПДД инспекторами ГАИ.

    14.12.2011 19.00 как всегда заправка и в путь. Первый был иследован Левобережный 3., Донецкое шоссе
    и въезд на Кайдацкий мост. Но экипажей на насиженных местах не было. Дальше набережная Заводская и вот замечен первый экипаж в 19.40 ,который стоит возле пешеходного перехода. Автомобиль гаи стоит по правилам без нарушений,габариты горят,намерной знак освещен.Стоят с феном. Остановился сзади экипажа недоехав метров 10-ти. Стою смотрю. Пять минут ни одного остановленного авто. Подходит инспектор.
    Инспектор был вежлив,спасибо последним изминениям в законодательстве или видеорегистратору. Понимаю подход был не просто так, обычная пробивка кто это там стоит и зачем. Стоим еще 15 минут ни одной остановки автомобиля. Ну да ладно не будем мешать зарабатывать или выполнять служебные обязанности цель не достигнута, нарушений нет едим дальше.

    20.15 замечен 2 экипаж на Набережной Победы стоящий напротив Хуторка. Подъезжаю как всегда.Не успеваю остановиться ,как инспектора садяться в авто и уезжают. Наверное вызвали. Преследование ни чего не дало автомобиль Гаи отрывается на светофоре.

    20.25 находим 3 экипаж стоящий в районе дома 130 Набережной Победы. Автомобиль гаи стоит возле пешеходного перехода по правилам без нарушений,габариты горят,намерной знак освещен.Инспектора стоят пьют кофе.Подъезжам как всегда даже еще ближе. Милициянты присаживаются в автомобиль и через пару минут уезжают. Преследовать не стал. Ищем новый наряд.Проехался по Соколу, Гагарина,центр,новый мост, пр.Правды.

    В 21.25 пр.Правды стоит 4 экипаж перед выездом со двора возле Океана. Стоят нет 10 м. от выезда но включен синий проблесковый маячок. Подъезжаем. Только остановился, как автомобиль гаи отехал на нужное расстояние сдав на зад ко мне. Автомобиль гаи остановился передо мной выключив маячки.Вышел инспектор глянул в мою сторону и снова присел в авто.Стоим минуты две. Автомобиль гаи завелся и проехал за Океан дальше по проспекту став за светофором.Инспектора вышли спрятались за авто. Я подъехал по ближе к Океану на стоянку. Стоим еще минут 15 играем в гляделки. За все время ни один автомобиль не был остановлен. Дяди милиционеры присаживаются в автомобиль и уезжают.

    Вывод 1: цель не достигнута нарушений ПДД со стороны инспекторов не выявлено.
    Вывод 2 : инспектора не останавливают автомобили, когда за ними наблюдают подозрительные авто но и на конфлик с водителем подозрительного авто тоже «нэ наважаються».
    Viсtoria at any cost!

  2. #2
    Администратор
    Аватар для bazar76
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    цель не достигнута
    Смотри глубже....
    Цель какраз достигнута, все экипажи стоят без нарушений, что есть хорошо. Собственно чем мы, да и не только мы занимались.
    Шануймося, браття, бо ми того варті !!!

  3. #3

    Аватар для Миротворец
    Информация



    Цитата


    Сообщение от bazar76 Посмотреть сообщение
    Цель какраз достигнута, все экипажи стоят без нарушений, что есть хорошо.
    согласен.
    Viсtoria at any cost!

  4. #4

    Аватар для Maksi
    Информация
    у нас ГАИ не нарушает ПДД.
    по крайней мере городские.
    спасибо руководству. хоть донесли до голов...

  5. #5

    Аватар для Миротворец
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Maksi Посмотреть сообщение
    у нас ГАИ не нарушает ПДД.
    "Будем посмотреть".))))))))))
    Viсtoria at any cost!

  6. #6

    Аватар для Егор
    Информация
    Инфа для Миротворца. Стали частенько пастись на Березинке в раене церквушки.

  7. #7

    Аватар для Миротворец
    Информация
    Они как неуловимые, когда просто ездил не обращая внимания они там стоят. А когда в рейд ни когда их там нет. Сейчас в основном Донецкое шоссе проезд на красный перекресток Петрозаводская,Березинская. Знак уступи как ехать с Передовой на Д.Ш., превышение скорости на Кайдацком,и при выезде с города в сторону Подгороднего возле заправки юкон зеленой.



    Цитата


    Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
    Стали частенько пастись на Березинке в раене церквушки.
    Раз меня тормознул там инспектор Гришенко В.А. провел беседу за ремень ну а дальше как всегда я уехал. Очень зависит от того кто в экипаже. У каждого инспектора свои насиженные места, "свои улюбленни порушення" вот они по привычке на них и стоят. Редко увидишь их в других местах, ах да я забыл это у них называется дислокация. Находиться на наиболее оварийных участках.
    Viсtoria at any cost!


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх