+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    Аватар для tuborg
    Информация

    Ментонаглость набирает обороты, или Новые приемы ментомошенничества

    Новые милицейские приемы отнятия денег,
    достойные коллекции Остапа Бендера,
    но уже… с применением насилия.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lutsik_UKU.jpg
Просмотров: 20
Размер:	4.8 Кб
ID:	783
    Тихим майским вечером трое милицейских работников одного из буковинских райотделов придумали новый метод отъема денег.
    Остап Бендер не решился бы на такое отчаянное действие. Он чтил Уголовный Кодекс! А ментам что…
    Теплым майским днем был задержан уважаемый человек, следовавший по делам на автомашине. При незаконном "вынимании" его из автомашины, на руки были тут же надеты наручники, и он был доставлен в отделение, где ему было предъявлено обвинение в наезде на человека с причинением тяжких повреждений. Обвинение серьезное и с плохими последствиями. Обвиняемому не разрешили сообщить родственникам о задержании милицией, позвонить адвокату. Вся процедура предварительного следствия в отделении сводилась к убеждению задержанного в непременном осуждении на длительный срок.
    Но нам удалось узнать о задержании и известить родственников. Узнали и о пострадавшем, лежавшем в больнице перебинтованным и с загипсованной "переломанной" ногой. Вид у этого переломанного был жалким. Нет, не от последствий ДТП! Жалко он выглядел потому, что уже несколько лет бомжует, перебивается кое-как в удовлетворении внутренних потребностей - роясь в мусорниках и на свалках.
    Травмированный в ДТП на контакт согласился. После пожеланий ему поскорее выздороветь, приступили к "торгам". Бомж сам установил цену "дела" – по 200 гривен за неделю лечения. Это и насторожило, поэтому ему было предложено более "достойное" возмещение с лечением в престижном лечебном учреждении. Он с радостью принял это предложение и покинул больницу. На новом месте, когда его осмотрел специалист и пристыдил "пострадавшего", бомж попросил за его рассказ дать пожить хоть немного по-человечески и отожраться вдоволь. И когда были сняты повязки и гипс, бомж рассказал:
    - Мне милиционеры сказали, что я буду выполнять особое задание по выявлению преступника, а для этого я должен стать раздавленным автомашиной. И я лег "лечиться" – все же кормят, и спать приятно. И вы не первые, кто меня навещал в больнице (сленг и непечатные выражения удалены редакцией).

    А в это время "подследственному" назначили адвоката, известного нам как "лицо по особым поручениям и спецзаданиям". И адвокат решил встретиться с членами семьи:
    - Вы знаете, дело совсем плохо, и даже еще хуже – грозит не менее 8 лет строгого заключения, но я берусь это дело закрыть. – Он вздохнул, театрально бросил взгляд на небеса, пробормотал что-то так же сценически, из чего можно было разобрать только: "Совести совсем у них не осталось…", и заговорчески продолжил. - Для следователей нужно дать… тридцать тысяч долларов, иначе ничего не добьемся, а о моем гонораре договоримся позже!!!

    Таковы новые методы добывания бабла ментами. Говорить о том, что мы сделали фотографии поломанной ноги не будем, но процесс снятия гипса и разбинтовывания "жертвы ДТП" фиксировался средствами законного добывания информации.

    Для лохов, что раньше уже "отмылись от колонии", сообщаем, что "жертва ДТП" благодарна всем, кто финансово помогал ему залечить увечья и травмы.

    И что уже совсем не удивляет, так это то, что все чаще менты используют бомжей в своих провокациях.

    Информ: http://og.com.ua/dvm_mentonaglosty.php

  2. #2

    Аватар для Accent
    Информация
    какой-то странный информ на уровне сплетен-ни имён,ни фамилий,ни дат...."где-то на Буковине". Написали бы уже коротко- однажды где-то сотрудники дпс совершили какое-то преступление

  3. #3

    Аватар для vbratok
    Информация
    И действительно, как-то уж сильно размыто, в стиле Донцовой. А если по-нашенски, то просто: писями по воде.

  4. #4

    Аватар для Миротворец
    Информация



    Цитата


    Сообщение от vbratok Посмотреть сообщение
    И действительно, как-то уж сильно размыто, в стиле Донцовой. А если по-нашенски, то просто: писями по воде.
    Не согласен.Такое есть в реалии.Все это правда.Есть и другие способы развода. Лично не встрявал но людишек знал "которые вот так разводили". Примеры:развод на проститутке,на оружие, на наркоте.
    Viсtoria at any cost!

  5. #5

    Аватар для Kiт
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    Не согласен.Такое есть в реалии.Все это правда.Есть и другие способы развода.
    есть то есть, но уж больно нитки белые торчат отовсюду.Преступления то, фиксируются. А тяжкие обычно на контроле. Если же участвовал автомобиль, то тут в курсе и ГАИ, у себя в журналах дежурный обязательно делает запись о выезде.

    Это я к тому что если копнуть чуть глубже то псевдо-обвинение разваливается. Поэтому надо изучать мат-часть более досконально.

  6. #6

    Аватар для Миротворец
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Kiт Посмотреть сообщение
    Это я к тому что если копнуть чуть глубже то псевдо-обвинение разваливается. Поэтому надо изучать мат-часть более досконально.
    это если копнуть.Конечно знает Гаи.Этим не занимаются один два,это группа в которой распределенны свои роли.Тот кто не сталкивался не понять.Конечно это единичные случаи.Может то что выше написанно и шито белыми нитками,но такое есть и не стоит к написанному относится легкомысленно.
    Viсtoria at any cost!

  7. #7

    Аватар для Kiт
    Информация
    А тут уж без разницы легкомысленно или нет, если знаком с процессуальными действиями которым предшествует преступление то не так сложно понять подстава это или следствие. Во первых следствием по розыску автомобилей участвовавших в дтп занимается никак не РОВД, а следственный отдел ГАИ. С какой радости РОВД взял на себя полномочия ГАИ непонятно, ну да ладно, вытянуть из машины и надеть наручники дак это уже не подозрение в совершении преступления, а задержание, а так как личность установлена (они то задерживали определенного человека) то скорее всего ту пахнет арестом, а при аресте должны быть предъявлены обвинения, а в дежурный должен был сделать соответствующие записи в журнале учета задержанных лиц. Но это как говориться в идеале. Я это вообще то к тому что если понимать сам механизм работы следственной машины, то не так тяжело определить где развод а где реальная статья.

  8. #8

    Аватар для Миротворец
    Информация



    Цитата


    Сообщение от Kiт Посмотреть сообщение
    Во первых следствием по розыску автомобилей участвовавших в дтп занимается никак не РОВД, а следственный отдел ГАИ.
    ошибочка вышла кот.Извини но не все ты еще знаешь.Всем работникам милиции при заступлении на службу доводят о всех нарушениях закона за последние несколько суток в том числе и про дтп и т.п и т.д.



    Цитата


    Сообщение от Kiт Посмотреть сообщение
    Я это вообще то к тому что если понимать сам механизм работы следственной машины, то не так тяжело определить где развод а где реальная статья.
    Мож статья и левая но на реальных событиях.Не один ты такой умный и что? Многие понимали и сидели за то что не совершали, а некоторых уже нет в живых.А маньяк Ткаченко жив и здравствует.
    Viсtoria at any cost!


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх