+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1

    Аватар для sem
    Информация

    В Запорожье гаишники активно берут взятки.

    13 ноября 2011 года в сети появилось новое видео о работе сотрудников ГАИ в Запорожье. По словам автора ролика, запись велась в г. Запорожье. Инспекторы несли службу на патруле г.н. 1094.
    На первом эпизоде видно, как в автомобиле ГАИ мужчина что-то передает инспектору, после чего водителя отпускают. На втором эпизоде, ГАИшники остановили девушку за превышение скорости. Автомобилистка села в патруль и сразу же вышла из него без составления протокола. Инспектор взял с сидения купюры.
    Напомним, что в феврале 2011 года большой резонанс в уанете имело видео планерки ГАИ г. Бердянска Запорожской области. Ролик о том, как начальство выдает план по протоколам, показали по всем центральным телеканалам страны.
    После данного видео, ряд руководителей ГАИ включая начальника УГАИ Запорожской области были уволены. Однако, на ситуацию это не повлияло. В мае 2011 года общественное движение "Дорожный Контроль" разместило запись из Запорожской области под названием "У тебя лишение прав , а ты сто рублей даешь бл*дь".



    Источник

  2. #2

    Аватар для Егор
    Информация
    Расстрелять!!

  3. #3

    Аватар для dneprv
    Информация
    Да вот скоро им увеличат зряплату во много раз,проведут с ними же реформирование,купят новые авто(типо Приусов),и тогда они начнут добросовестно исполнять свои обязанности!

  4. #4

    Аватар для Accent
    Информация
    когда одни активно нарушают,прекрасно это понимают!!!! и потому активно дают взятки-в такой ситуации найдётся хоть один из ста,который от этого не откажется.
    В Запорожье часто бываю-там многие с момента окончания водительских курсов годами ездят с работы и на работу через весь город одним маршрутом просто "на автопилоте"-вроде и километраж сумасшедший накатывают-40-50км в день-не редкость,а любая нестандартная ситуация их ставит в тупик. В прошлом году в вечерний пик было шоу из Таврий на дамбе- один догнал другого,потому,что не понял,что передняя Таврия не едет,а стоит у обочины! Догонявший пролетел метра 4 и уложил свою Таврию на бок .Как раз их объезжал и позвонил товарищу,которому тоже там проехать предстояло. Минут через 10 мне перезвонил уже мой товарищ и сказал,что зрители на встречной полосе,которым плохо было видно,что же там за бетонным разделителем произошло-прямо напротив организовали своё дтп из трёх Таврий,ВАЗа и Опеля.
    Да и наши хороши -сегодня по Янтарной от Калиновой до виадука включительно-сразу три дтп на 7 машин

  5. #5

    Аватар для Accent
    Информация
    из блога министра МВД Захарченко :
    Зюбанова Алина Витальевна
    УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ!
    Проживаю я в городе Запорожье!Обращаюсь к вам от безвыходности своего положения,так как сотрудники правоохранительных органов работают на по закону а по своим каким то нормам!
    В 2009году в Комуннарский рай отдел нашей семьей было написанно заявление по факту кражи автомобиля (шевролет авео)государственный номер АР2112ВЕ,14.07.2009г.было возбужденно уголовное дело номер.ЖРЗПЗ 6330 от 6.07.2009 следователем Машихин А.С.с того момента машина в ариентировку и авторизированую базу данных угон поставленна не была!Делом не кто не занимался не смотря на то что регулярно сотрудникам милиции предоставлялась информацыя о том что машину не однократно видили в городе с темиже номерами,не каких действий со стороны сотрудников небыло!более того мне было отказанно в предаставлении документов в которых было бы указанно что машина числиться в угоне!
    Дальнейшие действия просто начинаю пугать своей безнаказанностью!6.07.2013 находясь дома,в 10.45 в мою квартиру пришли люди и представились владельцами автомобиля шевролет авео гос.номерАР2112ВЕ объяснив что они купили эту машину 1год назад,и пришли они для того что б снять машину с учета.Я объяснила что машина была угнана и нам стоит проехать в Комуннарский рай отдел.В13.20 мы пришли в рай отдел с этими(названными)хозяевами авто для того что б сотрудниками милицыии была задержанно авто на шраф площадке до выяснения обстоятельств!Но в милиицыи на это не как не отреагировали!Машину не изъяли,по каким объстоятельствам машина была отпущенна не сообщили,не каких действий сотрудниками милиции проведенно небыло,после 2 часов нашего нахождение в милицыи один из сотрудников органов позвонил как дальше было понятно из его разговора начальнику рай отдела Дорофееву Олегу Николаевичу который сказал машину отпустить,далее сотрудник рай отдела сказал новым хозяевам что б ехали спокоино домой проблем у них не будет!А нам сказали приходить в понедельник 8.07.2013 чтоб разобраться в этой ситуацыи!8.07.2013 мы прибыли в назначенное время но опять же таки на нас не кто не отреагировал,нас приглассили в 3 кабинет.но человек который объщался с нами представится отказался,а дальше все как обычно сказал приходить завтро,и пригласил охрану чтоб нас вывели!из всего выше перечисленного и рукаводствуясь ст.10,ст.2,ст.5 Закона Украины о милицыи прошу принять меры в отношении Комуннарскорского рай отдела,очень прошу вас о помощи так как уже потеряла надежду на правосудие!Помогите мне пожалуста,вернуть мое авто!
    09 07 2013, 13:48
    If You Feel You're In Control, You're Not Going Fast Enough - (c) M. Andretti


 
+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Вверх