Сервисные центры МВД — перестановка кроватей вместо реформы

 

Как ни старается министр Аваков и его «семья» продемонстрировать открытость реформ и поворот «лицом к народу» — воровать с помощью старых гаишников    реформировать сотрудников новых сервисных центров становится всё сложнее. Чем больше проходит времени от момента, когда винтиков системы взяток старых МРЭО провели мимо люстрации и аттестации МВД в ТСЦ, и приказали изображать работу по-новому  — тем чаще природа берёт своё — и в них просыпаются старые инстинкты. 

В очередной раз «старая гвардия» себя проявила буквально вчера — при проверке работы

Сервисного центра 1244 в г.Каменское .

После назначения на должность директора СЦ 1244 Виталия Свинаренко, имевшего на тот момент «за плечами» несколько уголовных производств по «профильным» делам о регистрации «левых» автомобилей, в сервисный центр вселилась нечистая сила — под стенами переворачивались грузовики с навозом, хамы-посетители требовали европейского уровня обслуживания и мешали работать «бегункам», норовившим поднять уровень обслуживания оказанием услуг без очереди (но за деньги) .

С 20 июня 2017 года,  сервисный центр МВД №1244 , переселили из нехорошего старого помещения в пгт. Куриловка, на ул. Дружбы, 30 (на  мостовой переход через р. Днепр). Как объявил журналистам директор —

— Также новый центр создан для того, чтобы побороть коррупцию, все делается в новом виде, все прозрачно

Но и здесь старые корни дали о себе знать с самого открытия. Несмотря на то, что переезд готовился не один день — городской телефон провести к открытию не смогли, а опубликовать контактный номер мобильного — не захотели.  Очереди не уменьшились, десятки автомобилей, прибывающих на регистрацию, вынуждены «оккупировать» не только территорию возле СЦ1244 но и соседнюю АЗС.

 

«Удобств» сервисного центра тоже на всех посетителей не хватает, да и не всем позволяют ими пользоваться-отправляя в «кабинку» во дворе.

 

Из-за этого начались конфликты с персоналом заправки. Жалобной книги нет, поскольку, со слов представителей СЦ «у них теперь жалобный планшет», который хранится под замком. По пятницам, при рабочем дне до 18:00, планшеты сотрудников отключаются уже в 16:30-17:00-якобы, «из Киева» .

Клиентам СЦ1244, которые оплачивали хранение зарегистрированных на них госномеров, по неизвестным причинам, отказывают в выдаче.

Эти, и другие жалобы, должны были рассматривать проверяющие из Регионального сервисного центра МВД в Днепропетровской области.

Но их вчерашняя «проверка» по неизвестным причинам, проходила совсем не по адресу  СЦ1244 — пгт. Куриловка, ул. Дружбы, 30.

 

Проверяющие Дмитренко и Сапожниченко, на личном транспорте,

 

 

в обществе дам и сотрудников СЦ1244 ,»накрывавших поляну» — Тихонова и Филимоненко,

 

 

 

 

 

 

 

были в рабочее время обнаружены на правом берегу Днепра, в одном из дорогих ресторанов города

«Лето», по адресу Набережная, 2 

Какие будут «положительные результаты» проверки СЦ1244 — остаётся спросить у Директора Главного сервисного центра МВД Владислава Криклия.

Директор Главного сервисного центра Владислав Криклий

Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: