Ремонт улицы Рабочая — 10 дней спустя

12046708_438756362982258_8939729123436484393_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пиар городских и областных властей на «капитальном»  ремонте ул. Рабочая в Днепропетровске был недолгим. Как оказалось, недостатки, о которых сообщалось читателям в публикации

«ЗОВ» провёл инспекцию улицы Рабочей в Днепропетровске ,

были мелочами по сравнению с теми, которые наши успешные хозяйственники попытались спрятать под  слой асфальта.

На десятые сутки с момента торжественного открытия движения, «снизу постучали», и свежее дорожное покрытие приняло свой обычный вид:

12177951_438777139646847_819710602_n

12179886_438777142980180_2127207600_n

 

 

 

Хочется напомнить нашим чиновникам все те красивые речи, которые они произносили,  отмечая свою руководящую роль в этом ремонте:

 

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ УЛИЦЫ РАБОЧЕЙ: ЗАМЕНЯТ ДОРОЖНОЕ ПОЛОТНО, ТРОТУАРЫ И ЛИВНЕВКИ

Об этом во время рабочего совещания по подготовке к капремонту улицы Рабочей сообщил первый заместитель городского головы

Анатолий Крупский.
По его словам, до начала дорожных работ будет выполнена замена и ремонт сетей водо- и теплоснабжения, канализации и ливнестоков. 

До конца недели руководители КП «Теплоэнерго», «Днепрводоканал» и «Гидросооружения» должны предоставить полный и исчерпывающий анализ состояния сетей, а также определиться с перечнем необходимых работ.

Источник-056.ua

«93 миллиона гривен идут из городского и областного бюджетов. Мы не только полностью меняем дорожное покрытие. Мы высаживаем хвойные и лиственные деревья — липы, клены. Чтобы спасти улицу от потопов, мы поставили задачу городской власти обновить и прочистить ливневую канализацию. Сделаем бесшумные трамвайные пути и многое другое», — отметил директор департамента ЖКХ и строительства Днепропетровской ОГА

Андрей Коломоец.

Недобросовестные подрядчики будут переделывать ремонт за свой счет. В договорах прописана гарантия на качество дорог — минимум 2 года на текущий ремонт и 5 лет на капитальный.

Источник — 34.ua

«Впервые Рабочая стала улицей европейского образца – с энергосберегающим освещением и надежной дорогой, — отметил вице-мэр оккупированного Севастополя, а ныне — замглавы ОГА

Олег Кужман

на торжественном открытии улицы после капремонта. – Всё сделано качественно и в срок.

Мы ожидаем, что до 15 лет капитальный ремонт, при правильной эксплуатации, ей не понадобится».

Источник-сайт газеты «Лица»

 

Надеемся, правоохранителям Днепропетровской области, не составит труда выяснить, по чьей халатности не были отремонтированы напомнившие о себе коммуникации, и наказать виновных.

 


Похожие статьи

3 thoughts on “Ремонт улицы Рабочая — 10 дней спустя

  1. Владимир

    Европейская улица???!!! Пройдемся от ЮМЗ.
    1.На перекрестке Криворожской и Рабочей возле на повороте трамвайного полотна была ямка в метре от новой дороги так и осталась, видно дорожники боялись перерасхода средств.
    2.Ранее трамвайный путь был на уровне с дорогой и в экстренных случаях по нему могла проехать скорая, пожарная машина и т.д. Теперь это «зона отчуждения» посреди улицы. Спросить любого прохожего о состоянии незаконченности между трамвайными линиями — ответ однозначный «УКРАЛИ» и поэтому не доделано.
    3.На перекрестке с ул.Каверина одностороннее движение в связи с разворотом троллейбуса.Разворот для автомобилей был предусмотрен через 150 метров ( после окончания бульварной части улицы) И где он теперь???????? Поэтому все, в нарушении знака, разворачиваются на Каверина.
    4.Через депутатов были направлены обращения по поводу благоустройства перехода между магазинами АТБ и СИЛЬПО , где реакция ???!!!
    5. Посмотрите на разметку пешеходного перехода на остановке «Межшкольный комбинат». Она упирается прямо в стену остановки???
    А потом мы удивляемся плохой явке, неверию во власть.

  2. УКРАЛИ!!!

    yahooею с этой власти (воров)

  3. Ддт

    Господа где обновления, или автор зажрался????

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: