Ремонт Нового моста — очередное враньё из горсовета

Очередное враньё городских чиновников «всплыло» вчера во время процедуры мытья Нового моста после ремонта.

Многие пользователи интернет обратили внимание на то, что на половине, которую «ремонтировали» в прошлом году, осталась временная разметка жёлтого цвета. То есть этот асфальт с зимы не меняли.

Давайте вспомним, что по поводу ремонта не так давно говорил нам заместитель мэра:

05 Февраля на сайте 34 телеканала была опубликована передача

«Что говорят водители о ямах на Новом мосту?»

в которой честнейший чиновник объявлял:

асфальт временный, под ним отсутствует гидроизоляция

На критику в Facebook ответил заместитель городского головы.

«Выполнять ямочный ремонт дорог в снег и в дождь, сказать что это мягко говоря не соответствует никаким нормам 9 это не сказать ничего. Подождем реакции, когда в такую погоду будем выполнять ямочный ремонт. Второго выхода нет. Прочтем и узнаем много нового», — пишет Михаил Лысенко.

Прессе Михаил Лысенко пояснил: в декабре из-за непогоды подрядчики уложили временное покрытие. Поэтому, говорит, то, что сегодня дорога в таком состоянии — вполне предсказуемо.

«На мосту полностью разбито все гидроизоляционная покрытие. Там гидроизоляция прекратила свое функционирование порядка 10 лет назад. И пока не будет проложена гидроизоляция, какое бы мы покрытие не ложили, ситуация не изменится. Только как мы уложим нормальное основание, только после этого асфальт будет стоять», — заверил заместитель мэра Днепра.

Капитальный ремонт покрытия с заменой гидроизоляции чиновники планируют начать в марте. Стороны будут перекрывать по очереди. Поэтому транспорт будет двигаться реверсно.

видеозапись передачи:

 

Таким образом, заместитель мэра Лысенко, лично признал, что сейчас, для выполнения пари между мэром и президентом, будет сдан мост с отсутствующей гидроизоляцией на половине проезжей части.

Данной публикацией напоминаем Прокуратуре Днепропетровской области о необходимости помочь городским властям найти гидроизоляцию .

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЗОВ
Комментариев: 1
  1. Amazon

    Автор, а ничего, что в приведенной как доказательство статье, речь идет о ямах на верхней по течению (с левого на правый берег) стороне моста, которую ремонтировали в 2019 году, а на фото в начале статьи другая сторона моста, которую делали в 2018 (включая гидроизоляцию на ней)?

Добавить комментарий
Войти с помощью: