Рабы Путина управляют украинскими СМИ?

19 апреля на сайте «ЗОВ» была опубликована новость о том, как автомобилисты передавали привет Путину. Эту новость распространили такие уважаемые СМИ как «Цензор» и «Громадське ТБ». И, как ни странно, новость «взял» даже «Корреспондент». На Корреспонденте новость о «привете» была опубликована в 19.29 20 апреля. Но уже через восемь минут, в 19.37, статья была удалена.

Сейчас вместо удалённой статьи появляется страница ошибки 404 (страница не найдена).

Корр-1

Доказательство существования статьи было найдено в кеше поисковой системы Гугл, которая за такой короткий промежуток времени успела сохранить в своей базе копию удалённой страницы.

Корр-2

Ссылка на удалённую статью осталась даже на сайте «Рамблер Новости», который по своей сути является новостным агрегатором и автоматически публикует начало статьи всех новостей СМИ которые подключены к их системе. Так как Корреспондент к той системе подключен, ссылка на ранее опубликованную статью появилась в «Рамблер Новостях».

Корр-3

Кто, зачем и по чьей воле удалил статью в которой было послание для Путина, остаётся загадкой. Пусть это будет на совести редакторов издания Корреспондент.

У нас лишь возникает риторический вопрос — Путин продолжает управлять СМИ в Украине?


Похожие статьи

3 thoughts on “Рабы Путина управляют украинскими СМИ?

  1. орел

    Вероятно там тоже есть всемогущий администратор и п.9.1.
    Чему удивляться?

  2. Євген

    Журнал «Корреспондент» принадлежит «золотому мальчику» Курочкину — так что удивляться не стоит… Фактически «Корреспондент» умер после ухода главреда Виталия Сыча, несогласного с цензурой управленцев от Курочкина…

  3. орел

    Вопрос не в редакторе.
    В любом мало-мальски уважающем себя и читателей издании не должны допускать похабщины.
    Вот я удивляюсь,что наши граждане сами разгрызлись, а теперь разрисовыванием столбов,телефонных будок, бесполезной тратой горючего,которое Украина покупает за валюту, выстраивает из автомобилей нечто и этим пытаются восстановить наполовину развалившуюся страну.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: