Руководство МВД Днепропетровска украло Тойота Приус?

Немного предыстории.

20 января активисты ЗОВ, при очередном визите в ГАИ Днепропетровска, во дворе МВД, обнаружили автомобиль Приус на гражданских пятизначных номерах 777-14 АВ. Пройти мимо такого факта было сложно, ведь пятизначные номера перестали выдавать в далеком 2004 году, а эту модель Приусов начали выпускать в 2011 году. Т.е., подобные номера на такой автомобиль могли попасть исключительно незаконным путем.

Для чего такие действия с номерами? Все предельно просто. Кто-то из руководства МВД Днепропетровска изымает под личные нужды один из автомобилей, которые наше государство получило за квоты на выбросы в атмосферу по Киотскому протоколу на нужды милиции, вешает на него «левые» номера и отлично себя чувствует. Вот только этот самый кто-то обнаглел сверх меры и действий своих не скрывал, а в наглую ставил этот автомобиль во дворе МВД на глазах у сотен сотрудников МВД.

DSC_1769

История, естественно, получила продолжение.

На тему этого Приуса ЗОВ написал запрос в МВД Днепропетровска. И тут же был приглашен Господином Лисовиком Владимиром Анатольевичем, который является аж заместителем начальника МВД Днепропетровска, на встречу.
Встреча, похоже, была назначена для выяснения материалов, которыми ЗОВ располагает. Получив от нас видео, Господин Лисовик сообщил, что они очень удивлены, такого автомобиля у них нет и не было, и никто его и никогда не видел и они его теперь усиленно ищут. На  уточняющие вопросы о наличии десятка камер во дворе МВД, постового на въезде, который записывает все въезжающие-выезжающие автомобили, сотен сотрудников ГАИ и МВД, которые каждый день проходят мимо этого Приуса, Владимир Анатольевич заявил, что НИКТО и НИКОГДА этот автомобиль не видел.

ЗОВ не будет давать Господину Лисовику  советов по розыскной деятельности и рассчитывает на скорые и качественные результаты расследования — под чей начальнический зад у государства украли этот автомобиль.

Видео снималось для того, что бы зафиксировать нахождение этого автомобиля именно во дворе МВД Днепропетровска. Дата съемки — 21 января 2015. И обратите внимание — Приус стоит четко под одной из камер. А для того, что бы выехать из этого двора, нужно проехать еще под десятком камер, а на выезде еще и постовой записывает выезжающих/въезжающих. А еще в этом дворе нет НИ ОДНОГО человека, который не знал бы кто на этом автомобиле ездит.

ЗОВ предлагает делать ставки — как быстро милиция Днепропетровска найдет Приус, который исчез из их же двора.

Все сотрудники МВД, которые желают сделать что-то полезное, могут смело в комментариях или письме на почту сообщать данные человека, который использует этот автомобиль.


Похожие статьи

12 thoughts on “Руководство МВД Днепропетровска украло Тойота Приус?

  1. Fly

    Не было никакой тойоты. Показалось
    Видео-монтаж

  2. Евгений

    по результатам проверки тойота — 100% картонная. художник отлично передал вид нового приуса. потом пошел дождь и, как известно, картон размок. камера в этот день запотела, поэтому процесс размокания картона не засняла.
    дата подпись печать

  3. Александр

    ответЗОВУ По Вашему заявлению проведено очень очень тщательное я бы сказал тщательнейшее расследование.Были задействованы Пуаро Шерлок Холмс и мисс Марпл.Видеозапись была детально рассмотрена лучшими Офтальмологами знающими азбуку Брейля.под этим гос номером числится ушастый запор в селе Червона Цыцька Перепи….здянського района.Владельцем авто 95 дедом Панасом был произведен тюнинг который официально внесен в документы руководством МРЭО Червоной Цыцьки.Таким образо название автомобиля получило название ПриуЗ.Что не соответствует Вашему материалу.

    1. Fly

      Вот черт, так это выходит япошки сперли дизайн нашего ПриуЗАЗ ?

      1. Александр

        конечно.стоит выдвинуть иск япошкам. взять в долю деда Панаса.Либо обвинить япошек в воровстве приуса у нас.Ведь номера-старые до 2004г а как известно МВД даже теоретически не может врать.

  4. Fly

    Автору стоило запечатлеть вин-номер. Было-бы интереснее

    1. Alexandr1300

      Эх, знать бы тогда…

  5. Паласатый Кот

    надо было VIN код снимать, по нему легче искать

  6. Alexandr1300

    Запитання:
    Возможно ли, что бы на автомобиле 2010 года выпуска были установлены пятизначные номера формата YY ХХХ-ХХ YY?
    Відповідь:
    Ні. Номерні знаки формату YY ХХХ-ХХ YY не відповідають діючим стандартам (дивіться ДСТУ 4278-2006)

  7. Алексей

    https://www.youtube.com/watch?v=zy1vv-gLM5A Вот он ездит на синих номерах 0022 днепропетровский регион

  8. Japonec

    Приус такой очень хитрый предмет, если он есть, то его сразу нет…Вини ©

    Есственно отказаться от такого автомобиля не легко, вот и не отказались

  9. op

    Сегодня мой регистратор заснял водителя этой тойоты 0022. Мч, лет 28-32, рост под 180, плотно-спортивного телосложения. Одет не по форме (джинсы и куртка). Видео выложу позже:)

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: