3 комментариев

  1. Александр Богацкий
    29.04.2014

    Мне кажется, что видеоролик с «инструктором» по вождению несколько,неуместен!Этот инструктор слабовато разбирается в ПДД, как же он учит людей? Вот, конкретно, проезжая мимо «Озерки», он глаголет, что там движение в два ряда(где он увидел два????), там еле один ряд из-за парковки, и что якобы нарушители ездют по трамвайным путям!!!!!А кто или что запрещает ездить по трамвайным путям?????Смотрим ПДД- Пункт 11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
    На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 — 5.19

    Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?t=285&pagenumber=#ixzz30GfcM4cm

    • Accent
      29.04.2014

      Александр, видеоролик здесь только в связи с появлением в нём Ляшевского.
      А по инструктору- тогда же, осенью,был и наш ответ: http://zovzakona.org/1199-viktor-ko4ckov

  2. Smt
    15.11.2014

    В Белорецкой полиции сотрудники принаровились тырить мопеды и сваливать вину на тех кто им покажется удобным для этого, одна из них женщина! национальность тюрка на вид за 30, отличительная черта в поведении часто ‘изгиляется’ хамовато может выкрикнуть что либо…

    При чём они восновном используют для этих дилишек криминального авторитета белорецка который тут всех достал уже раскатывал он раньше на тёмно зелёной десятке приторговывая кокаином кстати.
    УСБ Уфы на это по партизански молчат! видимо работает тюркская солидарность…

Оставить комментарий

 

 

ВВЕРХ
Версия сайта
мобильная полная