Преступники под генеральской «крышей»

В июне месяце 2016 года представители интернет-издания «Закон один для всех»  принимали участие в подготовке и записи интервью с бывшим бойцом Днепропетровского «Беркута», ныне служащим в полку «Днепр-1»
В результате, в публикации издания «ЛИЦА» , сообщалось о фактах прямой причастности тогдашнего заместителя командира БМОН «Беркут» ГУМВД в Днепропетровской области Бойко Василия Фёдоровича к руководству преступлениями на Майдане в Киеве зимой 2013-2104г и к разгону Евромайдана в Днепропетровске 26.01.2014, а именно:
1.
В Киеве  заместитель командира БМОН «Беркут» ГУМВД в Днепропетровской области Бойко В.Ф. будучи должностным лицом МВД, лично получал неучтённые денежные средства от представителей «партии регионов» и занимался их дальнейшим распределением.
2.
26.01.2014 пятнадцать бойцов БМОН «Беркут» ГУМВД в Днепропетровской области во главе с Бойко В.Ф. были на ЧАСТНОМ самолёте переброшены из Киева в Днепропетровск, где неделю находились в Днепропетровской ОГА.

После публикации данного интервью — в адрес бойца начали поступать угрозы от бывших сослуживцев по БМОН «Беркут» ГУМВД в Днепропетровской области — как по телефону, так и лично, в устной форме, о чём  уведомлялось руководство ГУНП в Днепропетровской области через Отдел коммуникации ГУНП, а боец  побывал и на личном приёме у и.о. начальника ГУНП в Днепропетровской области генерала Репешко.

репешко

Генерал обещал «разобраться и принять меры», но расследования по опубликованным в СМИ фактам должностных преступлений Бойко В.Ф. начато не было, никаких мер по обеспечению безопасности заявителя генералом Репешко не принято.

Таким образом, Репешко И.В., прекрасно зная о том, что МВД и прокуратура проводят расследования преступлений, связанных с событиями зимы 2013-2014 года на Майдане в Киеве, и 26.01.2014 — возле Днепропетровской ОГА, фактически проигнорировал предоставленную ему лично информацию, имеющую прямое отношение к преступлениям.

К счастью, информацию не проигнорировал Департамент специальных расследований Генпрокуратуры, о чём  и известили нашу редакцию.

img_009

Надеемся, действиям Бойко В.Ф. и бездействию Репешко И.В., будет дана достойная оценка.

К сожалению, руководя батальоном «СИЧЕСЛАВ» бывший беркутовец тоже «преуспел», в результате чего, изначально добровольческий,  батальон плавно превращается в роту, через которую проходят «ротацию» (и «отмывку» от былых нарушений) сотрудники самых разных подразделений МВД  — вот только некоторые сведения о должностных нарушениях:

—  из выделяемого на подразделение топлива — в зоне АТО используется примерно одна треть.

—  учёт израсходованного  топлива не ведётся.

—  в отпуск боевой комбат умудрился уйти вначале сам, но потом вернуться за  служебным автомобилем —

«Ssang Young» госномер 2484.

— на блок-пост Подгородное  личный состав доставляется частным микроавтобусом, не имеющим отношения к подразделению.

— оригинально проходят в подразделении стрельбы, точнее — отчётность по ним, дающая все предпосылки подозревать, что боеприпасы воруются командованием подразделения совершенно беззастенчиво — в распоряжении редакции имеются копии бланков

Раздаточно-сдаточных ведомостей на выдачу боеприпасов на пункте боепитания ( форма №4А-арт),

в которых  в общей сложности 35 раз расписался личный состав подразделения, но при этом отсутствует количество выданных боеприпасов и сданных гильз.

225518708_89671

225522187_91231

чтобы понять уровень, на котором фальсифицируется списание боеприпасов — достаточно того, что в ведомостях расписывается и заместитель командира Холшевник И.Н.

225515499_90722

Рекомендуем руководству ГУНП в Днепропетровской области на этот раз не «обещать разобраться» — как это обычно делает пользователь соцсетей Igor Repeshko , а наказать зарвавшихся от безнаказанности оборотней, позорящих имя добровольческого батальона «СИЧЕСЛАВ», ветераны которого готовы выходить на митинг против самодурства и сепаратистских настроений руководства.


Похожие статьи

4 thoughts on “Преступники под генеральской «крышей»

  1. Конструктив

    А почему обвиняется заместитель а не командир.
    Заместитель исполняет обязанности командира в его отсутствие.
    Воровали топливо начиная от комбата до последнего водителя, а виноват один заместитель.

    1. Accent

      где, в чём и какой заместитель обвиняется?

  2. mahno

    Махно А.В. тел. 0958074034 благодаря БОЙКО мы учимся и развиваемся звоните кому интересно

    1. Accent

      прокурору расскажешь

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: