Поярков открестился от своего автомобиля

поярков

Активисты, возмущённые систематическим нарушением ПДД со стороны Пояркова, написали на него заявление в ГАИ.

С юридической точки зрения, без доказательств, что именно Поярков парковал машину, привлечь его к ответственности нереально. Я это понимал еще на стадии написания заявления в ГАИ.«, -пояснил Игорь, автор заявления. -«Цель была другая — показать ему, что он тоже «смертный», а его быдлопарковка уже всех достала. Поверьте, если бы не один я написал заявление, он бы задолбался ходить в ГАИ и просто начал бы парковался как нормальный водитель, тем более сейчас он кандидат в мэры Киева«, — добавил заявитель.

заявление на Пояркова

поярков парковка 5 поярков парковка 2 поярков парковка 3 поярков парковка

В ГАИ заявление рассмотрели и… не смогли никого наказать. Владелец автомобиля с гос. номером «ПОЯRКОВ» сообщил сотрудникам ГАИ, что к нарушениям ПДД он никого отношения не имеет. Тем не менее, ГАИ всё таки провела разъяснительную работу с владельцем автомобиля о чём написала в официальном ответе на заявление.

ответ гаи поярков

Пользователи социальных сетей, после опубликования ответа ГАИ, предложили в следующий раз не писать заявление в ГАИ, а вызывать экипаж на место нарушения и эвакуировать автомобиль на штрафплощадку.

Так как по законодательству доставить автомобиль на штафплащадку можно лишь в случае когда транспортное средство существенно мешает дорожному движению, предлагается выдвигать требование на основании того, что автомобиль мешает пешеходам. Согласно ПДД пешеходы так же участники дорожного движения и если им создаются препятствия, как это делает Поярков, то пешеход в праве требовать эвакуации автомобиля.


Похожие статьи

5 thoughts on “Поярков открестился от своего автомобиля

  1. Accent

    «осьо стоїть машинка ярка
    а рядом — пішохідний знак
    це так паркується поярков
    мудак»

  2. Гражданин

    Просто сжечь машину и все. Я в таких случаях по капоту и крыше перехожу через машину, а вешу 110кг. А можно еще попрыгать. Заслуги никакие не должны за хамство засчитываться.

  3. maksi

    «»-«С юридической точки зрения, без доказательств, что именно Поярков парковал машину, привлечь его к ответственности нереально. «»» — рассказать бы это экипажу гаи, который устроил кормушку на косе на победе…..

  4. Accent

    мудак живёт и дальше своей жизнью
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jVnNsBe0QnM

  5. Auto sadasd

    Авто из сша и америки, по самым низким ценам в США, без посредников на сайте http://www.usavto.com/

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: