Полупрозрачная полулюстрированная полуполиция

imgres

С некоторых пор, на региональных сайтах МВД, в исполнение требований Закона «об очищении власти» появились разделы с декларациями сотрудников милиции, которые желают остаться на службе.
На основании полученных там данных, ЗОВ сделал несколько публикаций о благосостоянии простых гаишников и их командиров:

Гаишная братва рвется к власти.
Династии в ГАИ и их капиталы.
Как выжить на 600 грн. Мастер-класс от полицейских.
Главный гаишник области заявил о бесполезности своих подчиненных

Однако, примерно месяц назад, на всех сайтах МВД ссылки на разделы с декларациями превратились в непонятные картинки. В качестве примера покажем Вам как выглядит сайт МВД Днепропетровской области:

Новый точечный рисунок

Видите эти четыре квадратика слева? Второй сверху приведет Вас на интересующий нас раздел, в котором нужно будет нажать на слово «Перевірки«.
Ну а там уже можно бесконечно удивляться декларациям сотрудников МВД.

Обратите внимание на то, как хитро поступают старые менты, которые пытаются спрятаться под новой вывеской — ссылки оставили активными, но практически невидимыми. Ведь никто не догадается нажимать на эти квадратики, если не знать что за ними таится. Как умнО — вроде и ссылки есть, но никто по ним не перейдет.
И есть эти ссылки только на одной версии сайта — украинской. На английской и российской версиях Вы таких ссылок вообще не увидите.
Ну и, конечно же, ЗОВ отчетливо понимает, что это «никакая не зрада, а просто временный сбой у программистов и т.д. и т.п.»

Вот так и очищается отечественная полупрозрачная полулюстрированная полуполиция…

 


Похожие статьи

One thought on “Полупрозрачная полулюстрированная полуполиция

  1. Владимир Бондаренко

    Люстрация — утилизация.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: