Полиция Днепра — «Продажные против продажных»?*

Бывший заместитель начальника патрульной полиции Днепра возмущён беспределом по отношению к патрульным.

Об этом он с негодованием сообщил на своей странице в Фейсбук.

 

Максим Логвиненко

28 вересня о 22:23 · 

Тут сорока принесла звістку, про то, як Патрульна поліція України   зупинила водія Начальника ГУНП в Дніпропетровській області за порушення ПДР, в результаті тієї зупинки, патрульних запакував КОРД, запакував в кайданки і доставив в кабінет начальника ГУНП.

Шановна громада, як вважаєте, то нормально ???
Павел Карманов, Анна Старчевская чому то не було висвітлено у світлинах ???

23.03 — доповнення, тегну я командира батальйону тих хлопців, які опинились в тій ситуації, можливо він розкаже нам про то шо сталось
Николай Рябовол

 

Случай, конечно же, вопиющий, НО….

Наша справка: Максим Логвиненко — это тот самый бывший заместитель руководителя патрульной полиции Днепра, о котором писали СМИ:

Один из руководителей полиции Днепра совершил пьяное ДТП в рабочее время

18 апреля 2017,
На Днепропетровщине полицейский на служебной машине попал в ДТП. Авария, в которой Шкода слетела с трассы и врезалась в дерево, произошла вблизи города Каменского. В салоне иномарки находились двое — заместитель руководителя патрульной полиции Днепра капитан Максим Логвиненко и 21-летняя пассажирка.

Обоих пострадавших в больницу забрала скорая. Медики подтвердили: водитель ехал пьяным. А вот внутренняя служебная проверка обнаружила интересные факты. По одной из версий, за рулем сидела… девушка, а полицейский якобы должен был быть на службе — в 70 километрах от места аварии.

 

Неудобные комментарии борец за полицейскую справедливость зачем-то удаляет )))

Между тем, как следует из декларации борца за 2017 год — отчислений по возмещению ущерба за разбитый автомобиль  из зарплаты в 141953грн. не производилось.

Максима Логвиненко после ДТП «спрятали» в Луганскую область , но он по-прежнему числился старшим инспектором по особым поручениям  отдела  мониторинга Управления мониторинга и аналитического обеспечения в г.Днепр.

Лишь декларация за неполный 2018й год подана им  29 августа «перед увольнением» — уже из УПП Луганской области

Возникают риторические вопросы к Максиму:

— почему борьба с полицейским беспределом начата борцом не с себя?

— почему  борьба с полицейским беспределом начата борцом только после увольнения?

Поскольку вопросы риторические — ответ вряд ли будет получен…


*)  «Продажные против продажных» или «Откройте, полиция!-2» (фр. Ripoux contre ripoux) — французский комедийный фильм режиссёра Клода Зиди, вышедший в 1990 году. Продолжение фильма «Откройте, полиция!» ( фр. Ripoux- «Продажные»)


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: