Почём нынче прокуроры?

09 ноября 2016 года под зданием прокуратуры Днепропетровской области прошёл митинг  против бездействия правоохранительных органов.

По оценкам представителей правозащитных организаций  в митинге приняло участие до двухсот человек.

Одной из двухста собравшихся стала мать Радмилы Тигиевой,30.11.1987 г.р., погибшей в результате ДТП, случившегося ещё 18 октября 2009 года.

AAvsw9Ys4BY

ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРОКУРАТУРА  ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ  прилагает все усилия для того, чтобы пьяный водитель , совершившая ДТП — ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВА-

o3cgddvcmog

— избежала справедливого суда и наказания.

После недавней пресс-конференции в издании ЗАБЕБА,

Почему затягивают дело о смертельном ДТП

дело вроде вы стронулось с мёртвого стояния в прокуратуре — один из прокуроров решился подписать подозрение пьяной убийце. Но дальше снова, видимо, вступила в действие сила денег — второй подписи следственные  органы, почти за месяц c момента пресс-конференции, не дождались.

Причины такой задержки, ни следствие, ни сторона потерпевших, от прокуроров не услышали.

Как стало известно стороне потерпевших — ДТП ничему не научило Екатерину Алексееву, и она 21 июня 2014 года снова обвинялась в совершении ДТП.

Понимают ли нечистые на руку прокуроры, что с их помощью по дорогам Украины на автомобилях передвигается человек, склонный к совершению преступлений — Дорожно-транспортных происшествий? Вряд ли.  Иначе реагирование на жалобу  по поводу очередного затягивания передачи дела в суд, не доверили бы прокурору Чепелю Р.В.

Именно прокурор Чепель является одним из «крышевателей» затягивания расследования, поскольку именно он в 2013 году закрыл расследование против Екатерины Алексеевой «за отсутствием состава преступления». Именно прокурор Чепель, позже и возобновил расследование, но, по «законам корпоративной этики» не понёс наказания за внесение недостоверных сведений (служебную подделку)

Вопрос всего один-сколько ещё прокуроров области с позором сбежит из тёплого кабинета на пр.Яворницкого, 38, прежде, чем дело уйдёт в суд?

Для освежения памяти продажных прокуроров, напоминаем-интернет помнит все ваши махинации:

18 января 2014, автор программы «Надзвичайні новини» на канале ICTV, Константин Стогний , опубликовал в соцсети следующее СООБЩЕНИЕ

Суд отпускает девушку сбившую насмерть фигуристку и парня, что на всю жизнь остался инвалидом. Мы готовим сюжет и в прокуратуре настаиваем на пересмотре дела. Одна экспертиза показывает, что нарушительница не пила спиртного. Другая- что была пьяной… Смотрим дела ее адвоката — там полно таких дел. И все клиенты при очевидной виновности вдруг становятся » не виноватыми». Иногда находятся , правда, виновные. Но это не установленные лица и даже… собака! Через полчаса эфир по этому делу. Начались звонки «заклятых друзей». На всякий случай выставляю это на всеобщее обозрение, чтобы «звонари» поняли — назад дороги нет! Я уже не могу это снять после публикации на своей странице…

Сюжет ICTV:

Сюжет 34го канала:

 

Сюжет 11 канала «Розслідування закритої справи щодо дтп, в якій нетвереза жінка-водій збила насмерть фігуристку, поновили»

 

 


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: