Особенности мобилизации в Днепропетровске

images

В душный ПОЛдень семнадцатого дня жаркого июня 2015 года дал пресс-конференцию заместитель военкома областного военкомата Днепропетровской области подполковник Сергей Полуцыган.

По традиции, Полуцыган рассказывал много разных историй из зазеркалья (периода правления Партии Регионов Украины и обычаев северного государства) — о том, что мужчины должны носить с собой паспорта и военные билеты; о том, что мужчин могут задерживать просто так для «установления личности»; о том, что «снимать в армию» мужчин могут даже в супермаркетах и автобусах и прочем беспределе средневековья.

Ну что можно взять с простого подполковника, который, хоть и не подпадает под Закон «об очищении власти», но сильно туда стремится?

Всегда на должностях военкомов, их заместителей и заместителей заместителей приживались исключительно личности беспринципные и готовые на любые действия, лишь бы удовлетворить текущие потребности ТЕКУЩЕЙ власти. Ведь как им еще выжить? Жрать-то хоца!

ЗОВ не будет сейчас рассматривать заявления Полуцыгана о мобилизации, ведь очевидно (и масса сайтов уже сообщила об этом), что это полный бред и беззаконие!

Мы рассмотрим одну конкретную ситуацию — мобилизацию активного участника ЗОВ и днепропетровского блогера Вячеслава Поездника.

Псевдомнение заместителя военкома, которого подсовывают общественности в качестве беззащитной говорящей головы, зафиксировали журналисты,  которые присутствовали на пресс-конференции этого самого «говорящей головы» облвоенкомата подполковника Полуцыгана:

ЗОВ не будет осуждать Полуцыгана за его глупые речи и нападки на Поездника, ведь он (Полуцыган) простой бездушный и бездумный инструмент в руках власти, которая пытается загнать в ряды ВСУ максимальное количество людей не признавая, при этом, наличие войны с сопредельным государством.

Кстати, днепропетровские военкомы выполнили ПЛАН по мобилизации ПЕРВЫМИ в Украине. С чем ЗОВ Полуцыгана, и иже с ним, и поздравляет — дай Бог всяким военкомам этих аватаров в прямое подчинение и охранение в зоне АТО — там мозги с этим контингентом быстро на место станут.

Единственное пожелание Полуцыгану от ЗОВа — быть честным перед собой, Богом и Украиной.

Слава Украине!

P.S. Подробное разъяснение о поведении с военкомами и прочими сказочными героями, ЗОВ даст немного позже.

 


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: