Очередной беспредел военкомов в Днепропетровске

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_21025933_orig_
15 июля 2015 года в интернете появился видеоролик «Блокировка машин в гаражном кооперативе на Клочко с целью вручить повестки»

Ролик является частью записи с автомобильного регистратора. На записи зафиксированы дата и времени съемки — 8-24 утра 14 июля 2015 года.
В ролике показано как автомобиль подъезжает к выезду из гаражного кооператива и пытается выехать на улицу. Однако выезд заблокирован воротами и людьми в военной форме. После полной остановки автомобиля в сторону водительской двери бросаются сразу несколько людей в камуфляже.
Примечательно, что вместе с военными к водителю подходят и два человека в гражданской одежде и с капюшонами на головах, которых интернет-сообщество сразу причислило к «титушкам».
К сожалению, в ролике нет звука и утверждать наверняка, что это именно военкомы и именно для вручения повесток, ЗОВ не может. Остается делать выводы на основании увиденного и названия ролика.

В это же время, интернет-пространство заполонили жалобы Воинов, которые должны уже демобилизоваться, то командование пытается заставить их продолжить службу. Например, Артем Колесник пишет:

ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ ИЛИ ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ?
Сегодня на позиции в зоне приехали штабные т.н.»юрысты» с воодушевляющей новостью:Родина в лице Генштаба нуждается в нас(пока я знаю про 28 и 54 бригады)ещё на месяц,до 30 октября!ДЕМБЕЛЬ В ОПАСНОСТИ!!!Личный состав пытался аппелировать к разным нормам закона:и про год службы(не более),и про официальное трудоустройство,и,наконец,про указ Президента N328(в котором указаны сроки июль-сентябрь),НО…Для Великих Гуру от юриспруденции указы Главнокомандующего, видать,не указ(возможно,они не в курсе,какой президент Х@йло и страной ошиблись,раз так игнорят Пороха?))
В итоге их посещения люди разбились на 3группы:
1.Осознанное аватарство(«Вот теперь мне точно всё пох…!»)
2.Полевые юристы-самоучки
3.Желающие применить свои боевые навыки на Воздухофлотском проспекте(Генштаб). А применять есть что-200 суток на передке многому научили.
И ещё. Сей замечательный документ (о продлении службы до 30 октября)наверное настолько сакрален,что мясо в окопах(это мы))его недостойно лицезреть,а то б я поделился фамилией Наимудрейшего Старшего Главнокомандующего.
Ітогі падведьом..Кроме деморализации солдат и их семей вышеупомянутый визит ничего не дал.
И в завершении. Избегаю просить помощи,но в данный момент вещаю от лица подразделения:люди добрые,помогите,кто чем может-репостом ли,консультацией ли,аль просто морально))))

Вот и получается, что военкомы в армию забирают по беспределу, а потом из армии по беспределу не выпускают.
И очень эта ситуация похожа на стравливание населения между собой — что бы те, кто не может демобилизоваться ненавидели тех, кто не хочет мобилизовываться.

ЗОВ предлагает креативным военкомам провести акцию под слоганом
«Приведи двух друзей — получи дембель»


Похожие статьи

8 thoughts on “Очередной беспредел военкомов в Днепропетровске

  1. Bujhm

    Видео нет.

  2. Дмитрий

    Видео есть: https://www.youtube.com/watch?v=o8Q_sDy5t_I&feature=youtu.be

  3. Дмитрий

    Чувак который с папочкой на видео.
    Зайцев Дмитрий Александрович.
    Перепустка №41.
    каб. №29
    ОРВК Индустриального района

  4. Дмитрий

    Лена Мендалюк — Днепропетровцы! Большая просьба, при виде людей в военной форме, которые грузят ребят в автобусы, снимайте все на телефоны или звоните на горячую линию 098 0000034!!!!!! 3Ч — телеканал или, на крайний случай, —O98—32—67—5I5— дополнительный номер…

  5. Александр

    Ребята у меня анологичная ситуацыя и нам сказали что ничего мы не сможем сделать даже с самым лудшим юристом. Указ призедента никто документом не считает. Если кто-то знает как связаться с президентом в режиме on-line или хотя бы с его администрацией пожалуйста подскажите как Ето сделать.

  6. Дмитрий

    Как сделать Президента он-лайн — не знает никто!..)) Если Вы из Днепра — Вам надо, для начала, обжаловать ситуацию одновременно (!) административно по адресам:

    Військовому Комісару Дніпропетровської Області, вулиця Шмідта, 16; м. Дніпропетровськ, 49000 Копія Прокурору Дніпропетровській області, пр. К. Маркса, 38; м. Дніпропетровськ, 49044

    Копія
    Начальнику
    ГУМВС України в
    Дніпропетровській
    області:
    вул. Красна, 20-а;
    м. Дніпропетровськ,
    49101

    Копія до Голови Дніпропетровської Обласної Державної Адміністрації просп. Кірова, 1, Дніпропетровськ, 49000

    Потом, позже, ГПУ, Минобороны, КМУ, ВР

    Потом Президент — он-лайн

    Не забываем про суд — он может идти параллельно, но Вам нужно побольше фатктажа……….

  7. Дмитрий

    Да, вот — и обращайтесь же к Лена Мендалюк — Днепропетровцы! Большая просьба, при виде людей в военной форме, которые грузят ребят в автобусы, снимайте все на телефоны или звоните на горячую линию 098 0000034!!!!!! 3Ч — телеканал или, на крайний случай, —O98—32—67—5I5— дополнительный номер…
    Не бойтесь, Вас никто не съест!.. — Тем более — уже нечего особенно боятся, в вашем случае…

  8. Дмитрий

    Настоящая военная реформа начнётся тогда, когда военком будет заниматься не отловом призывников, а их отбором.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: