Общественность выражает свое презрение ГАИ и Днепрдорсервису

ГАИ и Днепродорсервис исполняют. Во всех смыслах слова «исполнить».

3 апреля 2014 г. пресс-служба ГАИ Днепропетровской области бодро отрапортовала о том, что на двух улицах в Днепропетровске будет разрешено двигаться со скоростью 80 км/час. Вот молодцы. Видимо пришла пора и о людях подумать, а не только о набивании своих бездонных карманов. От трогательности момента на глаза наворачиваются слезы.

Читаем (для открытия текста нужно нажать на надпись)
[spoiler name=»Пиар-текст ГАИ»]За ініціативи начальника Департаменту ДАІ МВС України, Державтоінспекцією в містах України триває ретельний аналіз організації дорожнього руху, вивчаються можливості щодо створення більш зручних та комфортних умов для руху транспорту.
З 20 по 31 березня тривало громадське обговорення питання щодо запровадження в експериментальному порядку зміни швидкісного режиму, встановивши ліміт 80 км/год. З урахуванням дорожніх умов в регіоні до розгляду було запропоновано 11 таких ділянок доріг у місті Дніпропетровську, та по одній у містах Кривий Ріг та Дніпродзержинськ.

Відповідні пропозиції щодо зміни швидкісного режиму на визначених ділянках були направлені до Дніпропетровської міської ради. Всі небайдужі громадяни прийняли участь в Інтернет – голосуванні на відомчому сайті Державтоінспекції області, висловили свої зауваження та побажання, 80,3 % учасників дорожнього руху, які прийняли участь в опитуванні, схвалили цю ініціативу.

З урахуванням пропозицій, які надійшли від учасників дорожнього руху, стану вулично-дорожньої мережі та на підставі результатів аналізу аварійності, Державтоінспекцією спільно з представниками КУ «Дніпродорсервіс» було визначено 2 ділянки вулично-дорожньої мережі міста Дніпропетровська, на яких наразі доцільно, в якості експерименту, впровадити підвищення до 80 км/год дозволеної швидкості руху, а саме:
• Вул. Малиновського, від Усть-Самарського мосту до Самарського мосту (3,2км) та в зворотному напрямку).
• Усть-Самарський міст, від вул. Томська до вул. Малиновського (3км) та в зворотному напрямку.

Незабаром з’являться відповідні дорожні знаки з обмеженням швидкісного режиму до 80 км/год на вказаних ділянках обласного центру, експеримент триватиме до 1 листопада.

скриншот знаки 80

[/spoiler]

Сколько пафоса в этих строках — «За ініціативи начальника Департаменту ДАІ МВС України, Державтоінспекцією в містах України триває ретельний аналіз організації дорожнього руху, вивчаються можливості щодо створення більш зручних та комфортних умов для руху транспорту»

Прочитав сие заявление, ЗОВ, от своего имени и имени общественности, выражает свое презрение как начальнику Департамента ГАИ МВД Украины, так и его подчиненным в Днепропетровской области, которые не устают подставлять и позорить своих руководителей при любой власти.

Для справки сообщаем, что на участке от ул. Томской до ул. Малиновского уже БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ повышен порог максимальной скорости до 80 км/час.

Об этом, в том числе, сообщают и карты Яндекс, которые появились много лет назад:

Знак «80» со стороны ул. Томской
знак 80 2

Знак «80» со стороны ул. Малиновского
знак 80 1

Однако, в понедельник, 31 марта 2014, года эти знаки были демонтированы. Демонтировали их вместе с опорами, дабы скрыть следы своих подленьких злодеяний.

ЗОВ проехал по следам ГАИ и Днепродорсервиса и сделал небольшой репортаж:

Обращаемся к читателю — знаешь для чего это сделано? А для того, что бы некий чинуша от ГАИ или горсовета, или Днепродорсервиса, или от …. выступил перед видеокамерами и рассказал, как они заботятся о простых гражданах, как они красиво и качественно стали работать, какие они молодцы и их не нужно изгонять с насиженных кожаных табуреток. И мелочью выглядит то, что господин Дрозд поставит украденные им же знаки, а спишет как вновь поставленные. И очень обидно, что они даже не пытаются напрягаться в своей лжи — они не сочиняют сложные версии, они даже не пытаются выглядеть правдоподобными. Они продолжают жить как жили при прежней власти — сделай тупую и лживою, но красивую картинку в телевизоре и живи со своей табуреткой.

Читатель, ГРАЖДАНИН, ты простишь этих мошенников? Ты простишь этих подонков???

Посмотрев на это все, ЗОВ делает вывод — в ГАИ Днепропетровской области и Днепродорсервисе сидят ОСОБО отмороженные личности. Ведь то, что они ни в грош не ставят свое новое руководство (которое теперь опозорено) мелочь по сравнению с тем, что они ни в грош не ставят Граждан Украины.

Вот скажите нам, господин Дрозд и господин «тот кто исполняет обязанности начальника ГАИ Днепропетровской области», ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, когда пытались ОБМАНУТЬ ГРАЖДАН УКРАИНЫ? У вас совесть есть? Ну или, хотя бы, МОЗГ? На что вы рассчитывали? На то, что «пипл схавает»? Фиг вам, как сказал бы вам Шарик из Простоквашино.

ФИГ ВАМ!!!!

Граждане гаишники, дорсервисники и их начальники, попробуйте ИСКРЕННЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЛЮДЯМ. Один раз попробуйте — вам понравится. Не нужно делать для галочки. Не нужно делать для начальников. Не нужно делать для пенсии. Сделайте для людей. Для своих родственников, соседей, одноклассников, знакомых, для простых маленьких украинцев и вы почувствуете себя людьми, а не винтиками системы.

КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ИМЕЕТ ВЫБОР.

P.S. Хочется сделать акцент на следующем факте — подобные манипуляции ГАИ и Днепродорсервиса возможны по одной единственной причине — Днепродорсервис, в лице господина Дрозда, НЕОДНОКРАТНО отказывался предоставить общественности схемы организации дорожного движения на улицах города (вопреки Закону Украины «о доступе к публичной информации») при покровительстве чиновников от горсовета и безразличии чиновников от облсовета. Практически каждый водитель г. Днепропетровска слышал про ДТП, в которых виновными признавались водители, которые ехали, например, по пр. К. Маркса и не пропустили автомобили со второстепенных улиц — Баррикадной, Куйбышева, Ворошилова. И почему? А потому, что Днепродорсервис, под чутким руководством господина Дрозда, активно препятствует доступу Граждан к публичной информации — схемам организации дорожного движения.

Хочется напомнить господину Дрозду, как и его покровителям, о том, что нарушение Закона Украины «о доступе к публичной информации» карается, согласно УПК Украины.


Похожие статьи

32 thoughts on “Общественность выражает свое презрение ГАИ и Днепрдорсервису

  1. -Alex-

    Не, ну а чё?
    Скажут, что приняли волевое решение заменить морально устаревшие столбики с кружочками, на новые сверхсовременные опоры и супер Hi-Tech знаки «80» образца 2014-го года))

    1. bejsik

      Alex, ты забыл уточнить, знаки с антивандальным нанопокрытием!!!! )))

      1. Alexandr1300

        А еще они в темноте подсвечиваются приятным зеленоватым светом и оборудованы освежителем вохдуха.

        1. vaz

          да и ще wifi бесплатный поставят )))))) сук…. клауны

          1. Alexandr1300

            а еще, если перед ними три раза сказать «слава дрозду», то они начинают вращаться вокруг своей оси и петь песни)))

  2. Accent

    а знаки были оба в Самарском районе, или от Малиновского знак в Индустриальном? Предлагаю занести в Самарское и Индустриальное РОВД заявы о воровстве-пусть побегают

    1. Alexandr1300

      Это все Самарский район.

      1. Accent

        ну вот пусть поищут знаки и дадут официальный ответ.

  3. maksi

    на Полтавском шоссе также 4 года назад висели знаки 80, которые потом оттуда благополучно сняли

  4. орел

    А на сайте ЗОВ не принято писать фамилии тех рвководителей кого позорят Скитенко и Сиренко?
    И выражать презрение от всех как-то не совсем правильно.

  5. орел

    А на сайте ЗОВ не принято писать фамилии тех руководителей кого позорят Скитенко и Сиренко?
    И выражать презрение от всех как-то не совсем правильно.

  6. Alexandr1300

    Ова, личо от тебя презрение никто не выражал, не напрягаться так)))
    Ты как герои статьи — даже не пытаешься выглядеть правдоподобно)))

  7. дэм54

    Знак 80 ладно. Который раз выглядываю светофор на Павлова(наб. от Кр.камня) Билборд, сс…..ко, ну, не видно!!! Автор… точно без мозгов. Где этих придурков выращивают?!

  8. vbratok

    Предлагаю сделать фото, и написать заяву на ГЛ. Может быть и счастье. Да и эффекта больше чем искать, где же этих придурков выращивают.

    1. Accent

      уже.
      со ссылкой на эту статью. Там ещё Автоцентр радостную хвалу ГАИ написал по этому поводу- я и им ссылку забросил

    2. Alexandr1300

      лучше найти инкубатор и уничтожить — так быстрее)))

  9. орел

    Все из одного инкубатора.
    Умеете сделать лучше-идите на их место и сделайте. Не хотите идти-убедите их.
    А пришивать мозги и говорить,что светофоры не так настроены каждый может.

    1. Accent

      осел, советуй своим соседям по палате

      1. Влада

        Осёл — твоей мамы сын. Парень правду говорит и нефиг рот затыкать

        1. Accent

          Влада, вместе с «парнем» у одного врача лечитесь?

  10. орел

    Вот так,Абсент.

    1. Accent

      Орёл Онуфриев, поздравляю,вы на старости лет нашли наконец-то себе сестру по разуму.
      Санитарка, или сами ещё один аккаунт создали?

      1. орел

        Вы же знаете,что оскорблениями я отвечать не буду. Могу поставить на место вполне прилично,но так,что потом будете это прятать от глаз читателей.
        А за Владой думаю не заржавеет. Осадит… Ну в общем сами знаете до каких пор.

        1. Accent

          Онуфриев, всё, чего от вас ожидать-знаю. Вам на вечерний укол пора.

  11. Alexandr1300

    Слушай, ова (орел, ну ты реально упёрт. Или упорот?)))) Прекращай уже — тебе самому-то не стыдно? Перед детьми своими хотя бы.

  12. орел

    Кто бы стыдил? Кто писал такое?
    Alexandr1300 на форуме
    Информация
    Ова освоил латиницу?
    И это, хуевастый ты поступок совершил. Ты видишь, к тебе как к человеку отнеслись, а ты акт гавно.

    Дать ссылку,или сами найдете?

    1. Accent

      Онуфриев, задаюсь вопросом-в реальной жизни у вас есть друзья, или вы уже всех достали? Вот чего вы сейчас по этой теме разнылись? Вас устраивает, что ГАИ и Дорсервис для показухи знаки сняли, а через несколько дней воткнут их на место?

      1. орел

        Странный вы человек. Когда на форуме высказываю мнение, вы чистите,баните итп. А здесь вдруг интересуетесь.
        Извольте.
        Есть доказательства,что знаки украли работники дорсервиса- укажите их на форуме,напишите заявление в милицию.
        Знаете какую фазу светофора увеличить за счет какой-укажите. А писать,что у кого-то кривые руки не выдвинув конкретных изменений.
        Удивляетесь тому,что вопросы организации ж\д переездов направили их владельцам? А вы хотели,чтобы Дорсервис вешал\снимал на них знаки? Хотите,чтобы гаишники проверяли уплату парковочных сборов? Это можно сразу в юмор. Хотелками это так и останется.

        1. орел

          Продолжение.
          Удивляетесь, что вопросы организации ж\д переездов направили их владельцам? Хотели,чтобы Дорсервис снимал знаки? Так это ваши хотелки не имеющие ничего общего с существующим порядком обслуживания переездов. А хотелку заставить гаишников контролировать уплату парковочного сбора можно сразу в юмор.

          1. Accent

            Святой Онуфриев, что вы среди нас, таких падших, забыли?
            Интересуюсь я потому, что не представляю, кто такую зануду ещё терпит

  13. орел

    Ваши многочисленные хотелки терпят. А 90% их в молоко. У меня их намного меньше, но 90% их принимается.

    1. Accent

      Так желаю вам удачи. К нам чего вас приклеило, если наши методы и хотелки не совпадают ?

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: