О чём молчит нардеп Берёза….

bereza1

 

 

 

 

 

 

 

23 июля в соцсети Фейсбук на странице, которая ведётся от имени нардепа Юрия Берёзы, появилось сообщение следующего содержания:

Jury Bereza

Надіслали колишні бійці. Кажуть, що в полку хтось написав на них рапорт зі скаргою. Просять розібратися.
Розібрався.
Ніякого рапорту і ніяких покарань, хлопці. Цей папірець коштує не дорожче туалетного паперу. Той хто написав це — або не у своєму розумі, або свідомо створює конфлікт. Ви — моя родина. В родині любі негаразди можна вирішити, якщо є повага та бажання.

bereza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Непонятно, почему нардеп пишет о «бывших бойцах», когда бумага озаглавлена, как

 «Список личного состава сотрудников, которые систематически нарушают дисциплину, постоянно уклоняются от исполнения своих служебных обязанностей, распространяют панические и негативные слухи и слухи относительно руководства страны, руководства Национальной полиции и МВД, сознательно дестабилизируют ситуацию в полку и препятствуют нормальной работе и выполнению возложенных на полк заданий».

Список содержит не только фамилии, имена, отчества, звания и должности бойцов, но и личные номера, что свидетельствует о том, что автор бумаги имеет доступ к личными делам бойцов полка, либо учётной документации.

Хотелось бы от руководства ГУНП в Днепропетровской области услышать пояснения — означает ли заявление нардепа Берёзы о том, что он «разобрался», подтверждением того факта, что ГУНП в Днепропетровской области провело служебную проверку среди комсостава полка Днепр-1, установило личность сотрудника, допустившего разглашение личных данных, и должным образом наказало?

Просим руководство ГУНП в Днепропетровской области считать данную публикацию информационным запросом.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: