Новая полиция дает взятки.

 

download

Пока Министр Аваков в фейсбуке пишет о новых достижениях и реформах в системе МВД, днепропетровские гаишники  ничего об этом не знают и продолжают свою обычную деятельность — игнорируют свои прямые обязанности в организации безопасности дорожного движения и терроризируют водителей.

Так, утром 2 декабря 2015 года (ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТОГО!!!) двух гаишников зафиксировал водитель Александр:

На видео отлично видно, что гаишники ведут себя в лучших традициях времен Януковича — отказ представиться и предъявить служебное удостоверение, запрет на видеосъемку, хамство, паясничанье, агрессивное поведение, полное отсутствие знаний нормативной базы, обман, игнорирование требований действующего законодательства Украины.

ЗОВ с нетерпением ждет публичных комментариев и оценку действий этих гаишников/милиционеров/полицейских от нынешнего руководства МВД Днепропетровска. Или можно не ждать и начинать писать материал о руководстве Новой Полиции, которое ничем не отличается от руководства Старой Милиции?


Похожие статьи

2 thoughts on “Новая полиция дает взятки.

  1. Люблю Днепр

    Какой-то наркоман выехал на дорогу и цепляется!!!!За народные деньги говорит, иди в Раду там и спрашивай, а то балабол……иди воевать!!!!

  2. ВОЗ

    Александр Васильевич уже не молод!!!!Забрал деньги!!))))Клоун.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: