Земля для «нужных людей»

На сайте городского совета г. Днепр 23 марта 2018 года был опубликован проект решения сессии, согласно которому  даются разрешения на разработку проектов землеустройства для выделения земельных участков четырнадцати гражданам:

№1 в списке — заместитель начальника  Управления патрульной полиции г.Днепр Лилия Наумушкина.

 

№4 в списке — заместитель начальника отдела мониторинга  патрульной полиции Владимир Козуб.

По совместительству — муж заместителя начальника управления у Управлении патрульной полиции г.Днепр Лилии Наумушкиной.

 

Выделение участков для семейной пары согласно схем готовится в районе улиц Широкой и Шефской — недалеко от традиционных мест отдыха горожан — лесного массива у посёлка Обуховка.

По счастливой случайности участки по 0,1 гектара  для  граждан из списка под номерами №1 и №4 находятся практически рядом, но с некоторым зазором, который легко можно будет «присоединить» к будущим владениям полицейских.

Вишенка на патриотическом тортике — Каховська Олена Володимирівна ( в списке №14) — совершенно случайно полная тёзка жены, находящегося под судом по обвинению во взяточничестве Александра Каховского — Начальника КП «Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения наружной рекламы». 

Ранее Александр Каховский «прославился»  декларированием приобретения автомобиля Тойота Кэмри (из гаража горсовета) для жены за 30 тысяч гривен,

источник: «СЧАСТЛИВАЯ ТОЙОТА» ПОДОЗРЕВАЕМОГО КАХОВСКОГО

а также умением получать беспроцентный заем в кассе «своего»  коммунального предприятия на сто пятьдесят тысяч гривен,  при декларировании более миллиона гривен без указания их происхождения .

Участнику антитеррористической операции Каховскому весной 2017г.  «чудом» и вне очереди нашёлся участок 10 соток в центральном районе города  (источник — 49000)

Другие участники АТО получают землю на окраине Днепра, в поселке Сухачевка, да и то, с большим трудом. Далеко не все родственники погибших участников АТО могут получить участки — «земли нет»

В то же время мягкий листок издание горсовета «Наше мисто» с гордостью сообщает, что

МЕР ДНІПРА – НАЙАКТИВНІШИЙ З-ПОМІЖ ОЧІЛЬНИКІВ МІСТ У БОРОТЬБІ З КОРУПЦІЄЮ, – ВСЕУКРАЇНСЬКЕ ОПИТУВАННЯ

Поздравляем мэра с таким высоким достижением!

Борьба с коррупцией идёт полным ходом!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: