Нарушителям ПДД в Днепропетровске спускают шины (фото)

В Днепропетровске появились активисты которые наказывают нарушителей ПДД спущенными шинами.

Интересный способ нашли активисты Днепропетровска для борьбы с теми, кто припарковал свой автомобиль с нарушением ПДД. Найденных нарушителей наказывают спущенными колёсами.

-«Нам надоело, что иногда машины припаркованы так, что невозможно пройти по тротуару. Надоело смотреть и на тех, кто бросает свои машины посередине перекрёстка, затрудняя проезд. Раз ГАИ с такими нарушителями никак не занимается, то ими занялись мы», — говорит Сергей, один из активистов.

Наказание проходит без вреда для автомобиля и колёс. Активисты просто спускают воздух из шин, не повреждая их.

-«Если человек не может пройти 50 метров и потратить на это три минуты, то пусть потратит десять, пока будет накачивать колёса на своём автомобиле. В следующий раз он задумается, стоит ли ставить свой автомобиль с нарушением или нет.», — подытожил активист.

спустили шины 1 спустили шины 2 спустили шины 3


Похожие статьи

10 thoughts on “Нарушителям ПДД в Днепропетровске спускают шины (фото)

  1. Oleg

    я за такой флеш-моб, если Даишники не реагирую(если бы реагировали бюджет Днепропетровска был огромен и дороги отремонтировали и канализацию заделали на дорогах и т.д. и т.п.) то флаг им в руки )))))))))))))))))))))
    Водитель учите ПДД и не ставь Авто там где мешаешь людям.

  2. Антон Сергеевич

    Так-же можно и Гайцам колеса спускать за нарушения,может и они начнут соблюдать ПДД.

    1. Виктор

      +5

  3. Сергей

    http://www.youtube.com/watch?v=vIODkuOM6Qc

  4. Стасон

    А разве где Микра стоит есть знак о запрете остановки?
    Вроде бордюр не желтый

  5. Стасон

    Вот на красной-московской действительно по п..рски стал.)

  6. pe4enujko

    отличная идея, развивайте!!!

  7. Сергей

    Стара вообщет стоит посреди перекрёстка Московская-КМ-Короленко

  8. Сергей

    Ой! Т9 исправил микру на «стара» )))

  9. Вадим

    А ещё лучше, на всех четырёх колесах — откручиваешь колпачёк, выкручиваешь нипель… закручиваешь колпачёк уже на сдутом колесе. Нипеля выкидываешь где-нибудь подальше от машины и обязательно в урну. Можно ещё пожалеть, оставить записку на лобовом стекле, а то начнёк качать не замечая отсутствие нипеля. А теперь представте, каково будет водителю (владельцу) ТС — нарушителю ПДД. По закону, даже если поймают с поличным, такое «вредительство» привлечь невозможно — ущерба нет… но вот этот нипель попробуй пойди и найди. Я знаю уже четыре случая, когда машину доставляли до ближайшей шиномонтажки на эвакуаторе… Но в основном катаются дальше по делам на такси… и уже после возвращаются с нипелями. Так мы в детстве «забавлялись» с вредными дядьками в советские времена… а на легковую машину насосом качнуть надо минимум 250 раз на одно колесо, ведь электронасосов не было… вот она физзарядка. Дурная голова рукам и ногам покоя не даёт. Очень поучительно для них было.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: